Men's Health. Журнал

Свидание на отлично

Несколько полезных советов, которые могут пригодиться каждому.

Скрытые дефекты
Как всякий нормальный мужчина, перед первым свиданием ты выглядишь идеально. Точнее, это тебе так кажется. Вполне может быть, что ты упустил ту самую ключевую деталь, из-за которой все пойдет прахом.

Волосы
Ты тщательно причесался и даже намазал голову гелем или муссом. Но есть волосы, которые тебе не видны, зато портят все впечатление. Например, 3/5 женщин сказали, что их смущают волосы на шее.
Что делать?
«Купить машинку для стрижки волос и хотя бы раз в неделю проходиться ей по шее», - советует американский стилист Майкл Морено. Брей шею снизу вверх, при этом рабочая поверхность машинки должна быть параллельна шее. Проверяй качество работы при помощи зеркала. Или отрасти шевелюру и ходи с длинными волосами.

Лицо
Треть женщин сказали, что мужчины недостаточно хорошо следят за кожей. «Мужские поры на 25% больше женских, и, значит, черные точки на носу у тебя куда заметней», - говорит доктор Кеннет Бир.
Что делать?
Бери пример с девушек – пользуйся очищающей пенкой, раз в неделю хорошенько очищай лицо скрабом и накладывай маску. Только не воруй средства у подруги – купи мужскую косметику.

Дыхание
Даже слегка несвежее дыхание заставит больше половины женщин прервать свидание ради неожиданно возникших неотложных дел.
Что делать?
Одним тик-таком тут не обойдешься. Во-первых, чисти язык каждый раз, когда чистишь зубы. Во-вторых, почаще ешь яблоки – они нейтрализуют неприятный запах.  А также меньше кури, не ешь перед свиданием чеснока, лука и пей не пиво, а побольше воды.

Пять самых антисексуальных элементов внешнего вида мужчины:
95%  Несвежее дыхание
86%  Чрезмерный запах одеколона
85%
  Сросшиеся брови
84%
  Грязные или длинные ногти
83%
  Круги от пота на рубашке/футболке



Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся