Men's Health. Журнал

Лучевая болезнь

Про то, как защитить от пагубного воздействия солнца самого себя, мы писали не раз. Но твои вещи в не меньшей опасности.

Про то, как защитить от пагубного воздействия солнца самого себя, мы писали не раз. Но твои вещи в не меньшей опасности.

ЗАЖИГАЛКА
За четыре часа лежания под солнцем может нагреться до 65°, а потом и вовсе взорваться. Если поблизости есть непослушные дети, можешь увлечь их этим фактом и на целых четыре часа добиться напряженной тишины.
 
ПРЕЗЕРВАТИВ
За полчаса на жаре латекс становится пористым. Подбрось пористый презерватив другу или своей двоюродной сестре.
 
АВТОМОБИЛЬ
Всего за 20 минут температура в салоне может подняться до 70°. Тебе грозят обезвоживание и тепловой удар. Упомяни этот факт во время неприятных объяснений с ГИБДД: «Я себя не помнил. В машине было слишком жарко».
 
САЛАТ
За 10 часов при температуре 37° число бактерий в майонезе увеличится в миллион раз. Несъедобным салат станет куда раньше — часа через 4. Незваным гостям — в самый раз.
 
КОМПАКТ-ДИСК
Информационный слой под действием солнечного света выгорает, и уже через час могут начаться проблемы с чтением диска. Об этом хорошо знают торговцы контрафактными базами данных.
 

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся