Men's Health. Журнал

Спасайся кто может

Простые решения непростых житейских проблем
Как избежать неловкой ситуации наутро
“В сексе на одну ночь женщин больше всего отталкивает то, что с утра они нередко чувствуют себя использованными”, — говорит сексолог Джой Шерман. Варианта два. Если ты проснулся у нее — уходи, пока она спит. Если она проснулась у тебя — поведи себя как джентльмен: угости завтраком, выясни планы на вечер. Пожалуйся, что ты занят на работе до глубокой ночи. И придумай пару отговорок на случай, если девушка решит перезвонить.



Как сократить время совещания

Согласно исследованиям Университета американского города Талса, минимум 11% времени совещания уходит на обсуждение погоды, моды и свежести салата в офисной столовой. Чтобы избежать этого, разошли коллегам подробный план собрания за 30 минут до его начала. Распечатай все необходимые документы и раздай их сотрудникам.

Как сделать разрыв более легким
Подводить итог отношениям лучше всего на нейтральной территории — чтобы не было возможности излишне сентиментальничать и прибегать к прощальному сексу. Постарайся, чтобы это место не вызывало у вас обоих романтических воспоминаний. Разговаривая с ней, избегай местоимений “я” и “мы”. Используй “ты”. “Тебе не кажется, что наши отношения зашли в тупик?” вместо “Я считаю…” Так ты натолкнешь ее на аналогичные мысли о ваших отношениях и упростишь разрыв, советует американский психолог Рене Пиэн.

Как победить в споре
“Большинство приберегают самые сильные аргументы в защиту своей версии на конец монолога. Это неверно, — считает Эндрю Рорбах, преподаватель риторики в Йельском университете. — Если ты начинаешь с ключевых фраз, у тебя на треть больше шансов убедить оппонента. И не растекайся мыслью по древу. Чем короче твоя речь — тем лучше”.


Читай также:

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся