Men's Health. Журнал

Профессор Мюррей вывел формулу развода

Профессор Джеймс Мюррей может рассчитать вероятность грядущего развода.
Профессор Оксфордского университета Джеймс Мюррей, вывел универсальную формулу, по которой можно с высокой точностью рассчитать вероятность развода у семейных пар. Согласно сообщению издания The Daily Telegraph, на данный момент профессор смог предсказать развод 658 парам из 700, которые приняли участие в его эксперименте.

Грядущий развод Джеймс Мюррей предсказывает при помощи записей 15-минутных бесед, в течение которых супруги обсуждают наболевшие вопросы: секс, финансы, отношения с родственниками. При этом каждая отпущенная реплика оценивается по восьмибалльной шкале (от -4 до +4). Так, баллы с положительным значением даются за реплики, в которых чувствуется участие или юмор, а баллы со значением отрицательным - фразам с презрительным или агрессивным настроением. Далее полученные данные анализируются, и если у одного из супругов преобладает презрение или агрессия, то профессор предсказывает развод.

Согласно методу Мюррея, все пары можно разделить на пять категорий. При этом наиболее надежными являются те союзы, в которых оба супруга отдают предпочтение не индивидуальному, а совместному опыту.

Фото: Flickr

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся