Men's Health. Журнал

Здравствуйте, я ваш зять! или Знакомство с ее родителями

18 июня на экраны выходит комедия «Предложение», герои которой совершили множество ошибок. Мы решили предохранить от них тебя, составив перечень вещей, которые можно и нельзя делать в присутствии родителей невесты.

Итак, ты набрался духу и сделал предложение, а твоя драгоценная произнесла заветное «да». Как-то раз ты обедал с ее мамой, но она тебя не помнит, а ее папа до сих пор думает, что ты подпольный агент или двоеженец, или вообще маньяк-убийца. А, может быть, ты не ладишь с ее семьей... В любом случае — предстоит серьезное испытание.

Знакомство с ее родителямиЗнакомство с ее родителями

Вот несколько полезных советов, которые помогут преодолеть неловкость знаменательной встречи и грамотно вывести эти крайне важные отношения на новый уровень, не наделав ту же уйму ошибок, что и главные герои комедии «Предложение». Строгая бизнесвумен Маргарет (Сандра Буллок) и ее неуклюжий ассистент Эндрю (Hайан Рейнольдс) не планировали никаких романтических отношений, однако судьба распорядилась иначе, и вот уже Эндрю везет свою начальницу-невесту на Аляску знакомиться с семьей.

СЛЕДУЕТ:

Одеваться соответственно обстоятельствам. Если твои будущие родственники живут в бревенчатой хижине в деревне (как в случае с Маргарет), не надевайте на встречу с ними костюм и лаковые ботинки. Они увидят в Вас «чужого» и постараются избавиться, как от «инородного тела» в семейном организме.

Знакомство с ее родителямиЗнакомство с ее родителями

Подготовиться к встрече, изучив своих будущих родственников. Что им нравится и что раздражает? Например, если они приглашены к тебе на обед, то перед тем, как приготовить свое фирменное блюдо из тушеных моллюсков, за которым последует пирог с орехами, проверь, что ни у кого нет аллергии или плохих воспоминаний, связанных с используемыми ингредиентами. Если, конечно, в твои планы не входит вызов скорой помощи или психиатра.

Быть внимательным к дорогим для твоих будущих родственников вещам, а также домашним любимцам. Если тебя попросят присмотреть за собакой, это не означает, что привязав ее к батарее и отправившись в бар, ты решишь проблему. На следующий день тебя может разбудить не только сильная головная боль, но и разъяренный клич хозяйки.

Восхищаться каждой безделушкой в доме родителей твоей избранницы. Ни в коем случае нельзя тыкать пальцем и падать со смеху при виде фигурок языческих богов плодородия или результатов посещения хозяев занятий в гончарном кружке.

НЕ СЛЕДУЕТ:

Слишком много пить. Конечно ты будешь нервничать, но надо следить за скоростью и частотой наполнения бокалов. Помните о том, что первое впечатление – самое важное. Недопустимо, чтобы у тебя начали заплетаться язык или путаться мысли.

Знакомство с ее родителямиЗнакомство с ее родителями

Отпускать негативные замечания в адрес своей половинки или спорить с ней в присутствии ее родителей. Ты должен быть по одну сторону баррикады и отстреливаться в унисон. К примеру, если ее 90-летняя бабушка делает замечание по поводу плоской груди твоей невесты, не поддакивай и не упоминай недавнюю ссору по поводу похода к пластическому хирургу.

Открыто рассуждать об интимных отношениях с дочерью твоего будущего тестя. Она по-прежнему его маленькая девочка и подробности ее постельной акробатики могут отправить тебя в больницу со сломанным ребром и сотрясением мозга.

Рассчитывать, что ты будешь спать в одной комнате с твоей суженой. Перед свадьбой дочери, у многих родителей случается сильно обострение консервативных общественных моралей и взглядов.

Итак, теперь, когда ты освежил свои познания в области этикета при знакомстве с будущими родственниками, не забывай, что главным объектом твоего внимания, во время любой суматохи, должна быть любимая. А впоследствии, кто знает, может быть ее семья примет тебя, как родного, независимо от твоих странностей и ляпов. Как это и случилось с главными героями комедии «Предложение».

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся