Men's Health. Журнал

Карьера: используй интуицию - 5

Интуиция поможет тебе не переработать.
<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Что-то не так

Каждое утро тебе приходится выбирать, что важнее — здоровый сон или необходимость кушать и платить за квартиру. Обычно, пораскинув мозгами, ты встаешь и отправляешься на работу. Однако сегодня эти весомые аргументы вдребезги разбились о нежелание надевать левый ботинок. Интуиция утверждает, что на работе тебе лучите не появляться.

 

Проверь

Интуиция — отчаянный борец за целесообразность и оптимизацию твоей жизнедеятельности. Возможно, левый мизинец чувствует, что начальник приглашен на открытие завода по производству вантузов и тебе не перед кем будет демонстрировать свое рвение и верность корпоративному духу. А может, на офис должна свалиться МКС. Главное — не перепутать интуицию с ленью.

 

 

Действуй

Приди на работу попозже. В этом нет ничего криминального, зато ты хотя бы частично удовлетворишь желание мизинца. Если он не ошибся и начальника нет — сможешь уйти пораньше.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся