Men's Health. Журнал

Гран-При "Русская телега"

Многие великие виды спорта вырастали из невинных забав простых деревенских (или городских) парней. У крайне бестолкового, но приятного развлечения — катания на тележке из супермаркета — есть все шансы стать настоящим спортом. Как превратить телегу в болид — смотри ниже.

Ксеноновые фары
Белый ксеноновый свет куда эффективнее обычных желтых галогенок. Налицо возможность прокатиться с ветерком по неосвещенным  складским помещениям, не боясь раздавить прикорнувших там подсобных рабочих.

Спортивный бампер для установки спереди и антикрыло  на ручку
Теперь встречный поток воздуха прижимает тебя к полу. Результат — не только агрессивный внешний вид, но и улучшенная устойчивость и более динамичный разгон. Дистанцию от круп до хозтоваров ты наверняка пройдешь первым.

Кожаная обшивка для откидного детского креслица
Престижный вид плюс возможность с легкостью убрать разлитые или рассыпанные продукты одним взмахом тряпки.

Легкосплавные диски большого радиуса с низкопрофильной резиной
Колеса становятся легче, и усиливается их сцепление с дорогой. Итог — улучшенная устойчивость и управляемость. Теперь ты можешь стремительно проходить самые коварные повороты между стеллажами с консервированным горошком и испанскими оливками с анчоусом.

Аэрографическая картинка
Нанеси на стенки тележки яркую картинку с помощью специальной кисточки-аэрографа: тебе обеспечены милые улыбки всех встречных девушек и защита от угона — тележка теперь слишком бросается в глаза.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся