Men's Health. Журнал

Код Гаева

Тот, кто думает, что массовое рытье метрополитенов в Европе в конце XIX века связано с транспортной проблемой, — глубоко заблуждается.

Тот, кто думает, что массовое рытье метрополитенов в Европе в конце XIX века связано с транспортной проблемой, — глубоко заблуждается. И уж совсем непростительную ошибку совершает тот, кто считает, что билет на метро — это всего лишь билет на метро.

На самом деле бумажный прямоугольник — самая совершенная система слежения и универсальное хранилище данных о древних подземных обрядах. Вот лишь некоторые доказательства.

Номер билета — достаточно поставить вместо цифр соответствующие им буквы (А — 1, Б — 2, В — 3 и т.д.), чтобы разгадать его скрытый смысл. Взятый наугад номер билета 361456851 превращается в ВЕАГДЕЗДА. Зеркально он читается как «Гаев Д Езда», то есть «Гаев дает езду» — мантра, прославляющая начальника метрополитена. Подобными мантрами снабжен каждый билет. Большая буква М внизу означает именно это, а вовсе не «метро».

Число возможных поездок — 1, 2, 5, 10, 20 и 60 дает в сумме 98. Сложим 9 и 8, получим 17, иначе говоря — древний тетраграмматон ГГГД: Дмитрий Гаев.

Строчки, печатающиеся каждый раз при проходе через турникет, — графическое отображение зомбирующего кода. Он программирует тебя на очередное посещение метрополитена в четко обозначенный час и на конкретной станции. Что будет отображено в следующей строке.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся