Men's Health. Журнал

Крепкий Орешек 6: Джон Макклейн опять в обойме

Идет работа над новой серией боевика про уставшего от жизни копа.
Крепкий Орешек 6

Орешек настолько крепок, что даже в 60 лет снимается в продолжении главного боевика в мире. Хотя, есть несколько нюансов: во-первых, новая серия, за которую взялся Лен Уайсмен, сделавший четвертую серию орешка, — это приквел, а во-вторых, в роли Макклейна вместо Уиллиса большую часть фильма будет пока неизвестный актер.

Как и положено приквелу, этот фильм будет повествовать о жизни копа до того, как он ходил в белой майке со сломанным носом. Поскольку старик Уиллис уже не потянет на молодого, как его не гримируй (хотя, на рекламе какого-то банка он неплохо вышел), за него будет отдуваться парень посвежее. Хоть Брюс и будет участвовать в съемках, скорее всего он будет рассказывать о своей жизни от имени деда, с периодическими включениями из молодости. Похожее построение сюжета — например, в «Титанике» или в «Интерстеллар».

Первую серию знаменитого боевика сняли в 1988 году по роману Родерика Торпа «Ничто не Вечно». В ней-то Макклейн и произнес свою знаменитую фразу «Йо-хо-хо, ублюдок», которую он повторял в каждом последующем «Орешке». О том, повторится ли эта фраза в новой серии, пока ничего не известно, но смеем догадаться, что да, потому что это Голливуд. Арнольд Шварценеггер, например, повторил свое «I'll be back» в одиннадцати фильмах после «Терминатора».

Кстати, у нас на Mhealth.ru есть свой «приквел», только о реальном «Орешке». В этом материале мы рассказываем о жизни Брюса Уиллиса с самых пеленок.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся