Men's Health. Журнал

15 идей для отдыха в России

Для отдыха в России не нужно ни виз, ни загранпаспортов, ни проблем с посольствами. Даже обитатели избалованной Рублевки — и те решили отдыхать дома. Может, и тебе пора?
Паломничество по святым местам

Нет Меня все достало! Вокруг одни дураки, и они стремительно наступают!
Да Паломничество по святым местам не только облагораживает духовно, но и экономит массу любимых денег.

Северный полюс

Нет Не то чтобы прямо все надоело, просто скучно и хочется какого-то прекрасного идиотизма.
Да Северный полюс для того и создан, чтобы восхититься, сфотографироваться, замерзнуть и побыстрее вернуться в прекрасный загазованный город.

Чегет

Нет Полюс, конечно, хорошо, но там девушек нет, а без девушек везде грустно и одиноко.
Да Поезжай на Чегет — во время горнолыжного сезона масса неумелых барышень катится с гор кувырком — лови любую, но желательно незамужнюю.

Круиз

Нет Какие девушки! Куда я свою-то дену!
Да С барышней неплохо отправиться в круиз, потому что томительное ожидание следующего по реке города и скрасит наличие барышни во всех приходящих в твою голову смыслах.

Карелия

Нет Долой цивилизацию! Хочется наконец побыть наедине с природой.
Да В Карелию — там есть еще места, не тронутые ногой тур­оператора, да и просто красиво, спокойно, заблудиться бывает очень приятно.

Камчатка

Нет Природа — это здорово, но отдых должен идти на пользу измученному организму!
Да Любому организму хорошо отдыхается на Камчатке, потому что там якобы все лечит — и вода, и еда, и даже длительные перелеты.

Чегет

Нет У меня кризис среднего возраста, мне надо убежать куда-нибудь подальше и многое передумать.
Да В Чегет, в прекрасный горный Чегет! Во-первых, потому что там молодые и веселые туристы, что не может не заряжать бьющей энергией, а во-вторых, там молодые веселые туристки, что вообще очень полезно для выхода из любого кризиса.

Селигер

Нет Мне природа вообще не важна, я успешный менеджер, и мне важен статус. И вообще, я вам не мальчик уже по горам прыгать.
Да Поезжай на Селигер. Купайся себе сколько влезет, принимай солнечные ванны. Потом наврешь, что видел, как из воды выходили 33 сотрудника кремлевской администрации, и все с тобой здоровались почтительно.

Красная поляна

Нет Ладно, я согласен по горам прыгать, только чтобы мне потом все завидовали, потому что я, повторюсь, успешный менеджер.
Да Тогда в Красную Поляну, там можешь кататься на лыжах, пожать руку звезде рок-н-ролла, а потом наврать, что видел, как Путин лыжи напрокат брал, и что у тебя куда круче лыжи были.

Круиз

Нет Я самолетов боюсь, лифтов и вообще всего, что поднимается выше второго этажа.
Да В круиз! Редкий речной пароход взлетит выше второго этажа, если его, конечно, не подкинет Владимир Турчинский, так что бояться нечего.

Тур по Золотому кольцу

Нет Пока мне одно только паломничество подходит, но я этого не хочу. Я хочу квартиру, машину и отдохнуть, только у меня денег на все это нет.
Да Тур по Золотому кольцу в компании развеселых иностранных туристов скрасит твой безденежный образ жизни, к тому же это просто познавательное мероприятие.

Паломничество

Нет Все равно скучно, да и вообще никуда уже ехать мне не хочется.
Да Тогда, однозначно, паломничество. Поменьше самолюбования, побольше работы над собой.

Байкал

Нет Хочется рвануть куда-нибудь с друзьями, подальше от жен и подруг, потому что они со своими концертами вот уже где стоят!
Да Лучшее место для таких психологических практик — Байкал, там отменная рыбалка и удивительный народ. А если ты его, Байкал, не видел — спеши, потому что воспетая в стихах и песнях чистота озера уходит в эпос.

Озеро Байкал

Нет Мне начальник дает только неделю отдыха…
Да На Байкал! Попроси местных шаманов объяснить, почему ты хотел просидеть неделю отпуска в городе. Они, скорее всего, ничего и не объяснят, но хоть посмеются.

Отдых патриотов

Нет Я только что из отпуска. Мне уже все надоело, а кругом одни дураки.
Да В следующем году — на дачу к психиатру!

Готовь отпуск заранее.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся