Men's Health. Журнал

Дарите женщинам цветы!

Дарить подарки, уважаемый читатель, - это искусство. Искусство оказывать знаки внимания, быть оригинальным и знать меру.

Про меру... это я к тому, что фантазию при выборе подарка проявлять, конечно, надо… Но, помилуй, ты что, серьезно хочешь подарить любимой этого метрового пегаса из бронзы?! Тысячи профессионалов цветочного дела в нашей стране и во всем мире, объединившихся в международную службу доставки цветов «Флорист.ру» не дадут мне соврать: Женщины любят цветы.

Во-первых, это аксиома, не требующая доказательств, но для тех, кто плохо учился в школе и забыл что такое аксиома, повторяю: цветы это самое лучшее, что можно подарить! Если же твой пытливый мужской ум требует доказательств, то вот тебе самое простое и наиболее правильное: всем девушкам нравятся красивые вещи, а цветы прекрасны, поэтому девушки любят цветы.

Во-вторых, забудь про такое понятие как повод. Лучшая причина подарить цветы – это… нет, не восьмое марта! Подарки особенно приятно получать без причины. Ну а цветы можно дарить хоть каждый день. Только не дари одинаковый букет изо дня в день, и оригинальность будет вознаграждена. Да, и самое главное в цветах - это бескорыстие, чтобы дарящий не преследовал никого тайного умысла, преподнося цветы в качестве подарка. Передай вместе с букетом свои эмоции, а женщина, как исключительно тонко организованное существо, сможет понять твое послание. Ты что мне не веришь? Тогда считай, что мы поспорили с тобой на интерес.

Итак, условия нашего спора таковы: тебе, мой сомневающийся товарищ, я расскажу, как сделать так, чтобы твой букет стал незабываемым. Ты, в свою очередь, должен будешь только следовать моим советам. Обещаю, что если подведу тебя, то посыплю голову пеплом, брошу эту чертову журналистику и уйду на вечный пост в монастырь.

Цветы, мой друг, умеют путешествовать, причем быстрее, чем твоя иномарка или самые скоростные авиалайнеры. Для «дальних поездок» цветы используют компанию «Флорист.ру», занимающуюся доставкой цветов по России и всему миру. «Весь мир» - это не пустая метафора - недавно компания взяла штурмом даже Северный Полюс осуществив доставку цветов для экспедиции полярников. Тебе достаточно выбрать букет из обширного каталога, сообщить когда, куда и кому ты хочешь его доставить, написать несколько теплых слов для прилагаемой к букету открытки, добавить, если хочешь, к букету один или несколько небольших приятных подарков, и твои цветы уже в пути на соседнюю улицу, в жаркую Африку или ледяное Заполярье, куда бы ты его ни отправил. Причем сделать это можно в любое время суток. Даже если гениальные идеи приходят к тебе далеко за полночь, то «Флорист.ру» поддержит твой душевный порыв: компания выполняет заказы в самых разных часовых поясах планеты и работает круглосуточно. Отправить цветы ты можешь, приехав в представительство компании в твоем городе, или, не выходя из дома или офиса, сделать заказ по телефону или через Интернет.

Ну вот, кажется, договорились. Служба «Флорист.ру», называющая свой бизнес «доставкой эмоций», позаботится о том, чтобы небольшое путешествие, в которое ты отправишь свой подарок, было приятным не только для получателя, но и для тебя. А я буду ждать твоих впечатлений по адресу pr@florist.ru и обязательно отвечу на самые интересные письма, не забыв наградить их авторов ценными подарками от компании «Флорист.ру».

Навеки твой,
Андрей Флористинов


Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся