Men's Health. Журнал

Другие 48 часов

Шесть советов по планированию романтического уикенда за границей

  1. Зайди на сайт www.kayak.com. Его сотрудники собрали информацию о тысячах отелей, и теперь ты можешь проверить сведения об обещаннных “белоснежных пляжах”, “просторных номерах” и “дружелюбном персонале”. Сравни прочитанное с данными из туристического буклета. В идеале расхождений быть не должно.

  2. Большинство отелей предлагают специальные “романтические программы”. Убедись, что эта программа — что-то более интересное, чем бутылка вина, пошлые розовые простыни и пачка презервативов в тумбочке. Всегда лучше творить самому, чем надеяться на незатейливый гостиничный сервис.

  3. Выключи телефон. Или хотя бы выключи звук и проверяй звонки и сообщения, пока она не видит. Девушке важно осознать тот факт, что ты полностью отключился от внешнего мира ради нее.

  4. Обязательно распланируй время после выезда из гостиницы до вечернего вылета домой: мотание по городу с чемоданами — весьма неромантическое занятие. Закажи такси накануне — пусть заберет ваши вещи из гостиницы и подхватит вас в кафе, где ты опять же заранее забронировал столик.

  5. Скрась ей обратный перелет подарком, купленным незаметно накануне. Ей немного грустно возвращаться домой после прекрасных выходных. И это как раз тот случай, когда внимание важнее самого презента — даже банальный плюшевый мишка будет очень приятен.

  6. Не забудь про афте-пати по возвращении домой. Дай хорошему другу запасные ключи, пусть поставит на видном месте в квартире вазу с ее любимыми цветами и положит в холодильник бутылку вина.
Четыре европейских отеля, на которые рекомендует обратить внимание редакция Men’s Health:

PROMENADE
Будапешт Уютный современный отель на пешеходной улице в самом центре Пешта — района, где сосредоточены основные достопримечательности венгерской столицы. В гостинице не курят.
www.promenadehotel–budapest.com

HOTEL DE FILOSOOF
Амстердам Каждый из 38 номеров посвящен одному из великих философов и оформлен в соответствующем стиле. Во дворе отеля — просторный сад.
www.hoteldefilosoof.nl

EDEN
Париж Провести выходные на Монмартре — это, может, несколько банально, но весьма романтично. Блошиный рынок и церковь Сакре-Кер — буквально в двух шагах.

KYBELE
В каждом номере — антикварная оттоманская мебель начала ХХ века и пара десятков разноцветных ламп на потолке. Постоянным гостям — бесплатный вкуснейший чай и экскурсия в музей антиквариата хозяина гостиницы.
www.kybele.com

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся