Men's Health. Журнал

Микки Рурк угодил в Бутырку (фотогалерея)

Звезда фильма "Рестлер" Микки Рурк во время своего визита в Москву посетил древнейшую тюрьму столицы.
Вчера, 12 марта 2009 года, обладатель престижной премии "Золотой глобус" и номинант на премию "Оскар" 2008 года за фильм "Рестлер", Микки Рурк, побывал в здании "Бутырки", одной из древнейших московских тюрем, на территории которой в наши дни располагается следственный изолятор №2.

Знаменитый голливудский актер прибыл в СИЗО в 16:00 и покинул его спустя примерно два с половиной часа. Сотрудники следственного изолятора устроили для Рурка небольшую, но весьма содержательную экскурсию по вверенному им учреждению: актер посетил музей, церковь и пекарню, а также полежал на кровати в одной из тюремных камер. На прощание начальник СИЗО подарил Рурку черную одежду осужденного.

"У вас очень тихо по сравнению с американскими тюрьмами. Я думал, что все будет намного хуже, но подтверждения тем страшным историям, которые рассказывают у нас, я не увидел. У вас совершенно другие условия и довольно неплохие", - рассказал Рурк журналистам, ожидавшим его у выхода из следственного изолятора.

Желание Рурка попасть в Бутырский замок обусловлено тем, что в скором времени актер снимется во второй части фильма "Железный человек", и посещение российской тюрьмы для него - отличный способ вжиться в роль. По некоторым данным, в этой киноленте Микки Рурк сыграет русского тяжеловеса Ивана по прозвищу Плетка.

Визит Микки Рурка в Москву приурочен к промо-кампании фильма "Рестлер", который выходит в российский прокат 26 марта 2009 года. На пресс-конференции, посвященной этому событию, актер рассказал о том, как снимался "Рестлер", опроверг все слухи насчет романа с Кортни Лав и заявил о том, что не жалеет о том, что "Оскар" достался не ему, а "его брату Шону Пенну".








































Фото:
VOLGA.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся