Men's Health. Журнал

Таксист ребенка не обидит

Куда сходить: 26 марта в России на широкие экраны выходит картина с участием человека-скалы Дуэйн Джонсона - "Ведьмина гора".
ВЕДЬМИНА ГОРА (Race to Witch Mountain)
Дата выхода в прокат в России: 26 марта 2009
Жанр: приключения, сай-фай
Режиссер: Энди Фикман
В ролях: Дуэйн «Скала» Джонсон, Анна-София Робб, Кьяран Хайндс, Том Эверетт Скотт

Дуэйн Джонсон (на фото слева) - настоящий «человек Men's Health». Родился в 1972 году в семье профессиональных кэтчистов: и отец Дуэйна Роки Джонсон, и его дед Питер Маивиа (из Самоа) были легендарными мастерами по боям без правил.



Дуэйн окончил университет (отделение криминалистики), затем стал профессиональным футболистом, но после полученных травм переключился на кетч. Вскоре 26-летний спортсмен по прозвищу "Скала" (Rock) становится самым молодым чемпионом мира. Актерский дебют Джонсона состоялся в картине с говорящим названием "Мумия возвращается". А ныне - вы можете видеть новую его работу в фильме-сайфае "Ведьмина гора". Интрига вкратце такова: в пустыне Невада есть одно странное место, Ведьмина гора, о которой вот уже долгие годы ходят странные слухи. Говорят, что там постоянно происходят необъяснимые и загадочные явления. И вот героем именно такого невероятного приключения оказывается таксист из Лас-Вегаса Джек Бруно (Дуэйн Джонсон), в машину которого садятся двое подростков со сверхъестественными способностями.



Помогает Дуэйну коллектив довольно известных актеров: Анна-София Робб («Мост в Терабитию», «Чарли и шоколадная фабрика»), Карла Гуджино («Ночь в музее», «Хранители»), Кьяран Хайндс («Нефть», «Мюнхен»), Александер Людвиг («Восход тьмы»), Том Эверетт Скотт («То, что ты делаешь», сериал «Скорая помощь»), Кристофер Маркетт («Просто друзья»), Чич Марин («Крошка из Беверли-Хиллз», «Тачки»), Гарри Маршалл («Симпсоны», «Куриный побег») и Билли Браун («Монстро», «Добро пожаловать в Лэйквью»).

Смотри также:

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся