Men's Health. Журнал

Танцевальная революция в Москве!

В Москве прошел Открытый Чемпионат Москвы по танцевальным играм Dance Dance Revolution (DDR) - смотри видео с соревнований!
Что такое DDR? Многие, вероятно, видели фильмы «Васаби» или «Всегда говори «Да», там есть моменты, когда герои Жана Рено и Джима Керри отплясывают под японские мотивы на платформе с экраном, по которому перемещаются стрелочки, указывающие, когда надо нажимать на ту или иную кнопку на платформе. Это и есть DDR: нужно двигаться в такт музыке, а на высоких уровнях сложности делать это очень быстро и самое главное точно в ритм. В чемпионатах участвуют только опытные игроки с хорошей физической подготовкой: перебирать ногами под музыку со скоростью 6 нажатий в секунду на протяжении 90 секунд – серьезное испытание! Побеждает, разумеется, самый выносливый и опытный игрок, который хорошо чувствует музыкальный ритм.

Состязания на танцевальных машинах - при прямой поддержке журнала Men's Health - проводятся в Москве с 2005 года, и традиционно собирают лучших игроков в DDR со всей страны и ближнего зарубежья. На сей раз высокий класс показали участники из Санкт-Петербурга, Краснодара, Минска, Киева, Тюмени, Екатеринбурга, Казани и, конечно, из Москвы.

Прибыли неофициальный чемпион России и неоднократных победитель чемпионатов Германии и Франции Александр Зайцев, действующий чемпион России Евгений Чеченин и трехкратный чемпион страны (2005-2007 гг.) Сергей Аникин.

Победителями стали:
Евгений "Кира" Чеченин - 1 место (в ближайшие дни с ним будет опубликовано видео-интервью, следи за обновлениями!)
Сергей "Амибоши" Федосов - 2 место
Сергей "Воспи" Аникин - 3 место

Смотри видео с финала Открытого Чемпионата Dance Dance Revolution (фрагменты состязаний и интервью с победителями):
Get the Flash Player to see this player.
var s1 = new SWFObject("http://video.mhealth.ru/player/mh_video_player.swf","mediaplayer","640","400","8"); s1.addParam("allowfullscreen","true"); s1.addVariable("width","640"); s1.addVariable("height","400"); s1.addVariable("file","http://video.mhealth.ru/video/mh/MH_DDR1.flv"); s1.addVariable("image","http://video.mhealth.ru/video/mh/MH_DDR1.jpg"); s1.write("container");

Теперь все трое победителей летом поедут в Амстердам, чтобы принять участие в Чемпионате мира по Dance Dance Revolution.
Мероприятие прошло при поддержке твоего любимого журнала и бренда Men's Health.

Смотри также:

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся