Men's Health. Журнал

Сноубординг на Домбае: Питер решает!

В начале апреля на Домбае состоялся 12-ый сноубордический лагерь Flammable Camp, который сегодня является самым ярким событием в российском сноубординге.
В начале апреля на Домбае состоялся 12-ый сноубордический лагерь Flammable Camp, который сегодня является самым ярким событием в российском сноубординге. Уже третий год во время лагеря проводятся соревнования по джиббингу Men's Health Rail Master при поддержке бренда Dainese.



Утром 8 апреля небо над Quiksilver-парком, который построил для лагеря американский шейпер Крис Берлей и где проходили наши соревнования, полностью расчистилось от облаков. Хотя еще накануне погода резко испортилась, и прогнозы не предвещали ничего хорошего. К 11 часам многочисленные зрители собрались вокруг места соревнований, а все желающие могли попробовать свои силы на двух перилах. Судейская бригада в составе заслуженных райдеров Андрея Москвина (победителя Men’s Health Rail Master прошлого года), Гайрата Рахимбаева и Феликса Богаткова внимательно следила за прыжками и к часу дня отобрала 12 финалистов, которые продолжили борьбу.



Больше половины прошедших в финал спортсменов оказались из Санкт-Петербурга. Что не удивительно, поскольку в Питере катание по перилам является самым распространенным видом сноубординга.



В этом году Men's Health Rail Master впервые был организован по иностранной системе «райдеры для райдеров», то есть сами участники соревнований решали, в каком формате пройдет контест.



В конечном итоге все финалисты разделили между собой половину призового фонда, а вторую половину – три победителя. В результате упорной борьбы лучшими стали:

1 место – Денис «Бонус» Леонтьев (Санкт-Петербург),
2 место – Никита Васильев (Санкт-Петербург),
3 место – Юрий «Челси» Гаврилов (Москва).

Вечернее награждение и чествование победителей Men’s Health Rail Master состоялось во Flammable-баре и продолжалось почти до утра!

Смотри видеорепортаж с Донбайской сноубординговой вакханалии:


12-ый Домбайский сноубордический лагерь Flammable Camp состоялся благодаря поддержке брендов Quiksilver, Roxy, Red Bull, Men's Health и Dainese.

ФОТО: Кирилл Умрихин, Анатолий Стребелев.

Читай также:

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся