Men's Health. Журнал

Уличная игра «Схватка»

Предлагать первым встречным девушкам выйти замуж или разгуливать по улицам в ластах — не самое разумное занятие. Но если это игра — другое дело.
«Схватка»

Представь такую картину: на улице к тебе подходят подозрительного вида личности с сосками во рту и мычат что-то невнятное, жестикулируя всеми конечностями. Не впадай в недоумение — это участники «Схватки».

Что такое «Схватка»?

«Схватка» — коллективная игра на сообразительность и слаженность действий в команде. Обычно игры проводятся по ночам или поздним вечером.

Процесс

Команды носятся по всему городу, выполняя инструкции своего координатора. Тот, в свою очередь, получает задания по интернету от организаторов игры, а затем сообщает их своей команде.

Специфика «Схватки»

часто задания поступают в виде загадок. Координатор должен правильно разгадывать их, чтобы не отправить команду по ложному следу. Игрокам необходимо найти код доступа к следующему этапу игры. Он может находиться у агента (одного из организаторов игры). Игроки не знают, кто агент и как он выглядит. Искать его среди случайных прохожих — захватывающее занятие. А инструкции могут быть такими: «Уговорить девушку в «Атриуме», чтобы она помогла вам купить тампоны. Вы должны придумать причину. Агент согласится не сразу».

Цель «Схватки»

За каждый этап начисляются очки. Побеждает команда, быстрее всех прошедшая все этапы и набравшая наибольшее количество очков. Награда — денежный приз, который формируется из взносов участников игры.

Инвентарь

Иногда участники должны иметь при себе определенный набор предметов. Для каждой игры он свой, и о нем сообщается заранее. К примеру, левый носок, клюшка для гольфа и надувной шарик. Команде также необходим автомобиль — для быстрого перемещения по городу.

Хочешь присоединиться — отправляйся на сxmoscow.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся