Men's Health. Журнал

Кадры

«ПОЛИЦИЯ МАЙАМИ: ОТДЕЛ НРАВОВ» / MIAMI VICE - «МОЯ СУПЕРБЫВШАЯ» / SUPER EX-GIRLFRIEND

«ПОЛИЦИЯ МАЙАМИ: ОТДЕЛ НРАВОВ» / MIAMI VICE
 Премьера: 03.08.2006
 Жанр: криминальный боевик
 Режиссер: Майкл Манн
 В ролях: Колин Фаррел, Джейми Фокс, Гон Ли

Майкл Манн знает, как угодить самому требовательному любителю экшн-фильмов (один его предыдущий «Соучастник» с Томом Крузом чего стоит). На этот раз он снял очень стильную адаптацию культового сериала 80-х. Фаррелу и Фоксу, играющим детективов, придется проникнуть в транснациональную сеть наркоторговцев и под видом морских контрабандистов отправиться на Гаити и Кубу (помимо этих мест съемки проходили в Колумбии, Парагвае, Бразилии и Доминиканской Республике), где их миссия становится особо опасной.
+ Сцены стрельбы неописуемы, спортивные самолеты, катера и машины здорово прогрессировали со времен Дона Джонсона.
Фанаты оригинального сериала будут расстроены тем, что Санни Крокет больше не живет в доме-лодке с ручным аллигатором Элвисом.

«МОЯ СУПЕРБЫВШАЯ» / SUPER EX-GIRLFRIEND
 Премьера: 31.08.2006
 Жанр: экшн, комедия
 Режиссер: Иван Рейтман
 В ролях: Ума Турман, Люк Уилсон, Анна Фарис

Когда обычный нью-йоркский парень (Люк Уилсон) обнаруживает, что его невротичная и крайне подозрительная подружка (Ума Турман) не уступает Супермену в умении перелетать через дома и сокрушать стены одним ударом, то решает бросить ее. Однако он никак не мог предположить, что жизнь без нее станет намного ужаснее, чем с ней: отвергнутая девушка максимально задействует свои силы, чтобы унизить и наказать обидчика.
+ Режиссеру Рейтману отлично удаются легкие и добрые комедии, которые можно пересматривать не один раз («Эволюция», «Близнецы», «Джуниор»). Новая работа обещает быть действительно смешной.
Все же Ума с самурайским мечом смотрелась внушительнее, чем с бензопилой и в костюме Супервумен с нашивкой G, хотя прыгает теперь она намного выше.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся