Men's Health. Журнал

«Миссия невыполнима»: оцени трейлер к 6-й части боевика

Тому Крузу может быть и 55, но он все еще способен выполнить пару серьезных трюков перед камерой. Доказательства ниже.

Мистер Голливудская Улыбка Том Круз держался одной рукой за летящий вертолет и ломал кости, ударяясь о бетонную стену, чтобы закончить съемки нового фильма, так что мы уверены: картина получится, как мы любим, суровая и кровопролитная. В доказательство нашей правоты — вот официальный трейлер к фильму:

Режиссер шестой части боевика, Кристофер Маккуорри, постарался задать герою Тома Круза Итану Ханту доселе невиданную трепку. Около десятка трюков Круз выполняет на большой высоте — в прямом и переносном смыслах — а еще, он разбивает вертолет о грузовую фуру. Помни, Тому — 55 лет! Это возраст, в котором большинство его коллег по Голливуду начинают играть роли неуклюжих папаш в растянутых свитерах.

Пока Том ужален пчелой перфекционизма, режиссеры будут продолжать зарабатывать на нем миллионы долларов. Однажды Джейк Джонсон, который снимался вместе с ним в фильме «Мумия», рассказал изданию Thrillist: «Перед съемками Том предложил мне поработать с его личными диетологами и тренерами, которых у него целая армия, чтобы помочь мне сбросить лишний вес. Он так и сказал, мол, если хочешь, мы тебе и план питания разработаем».

Конечно, при всей своей крутости, Крузу все равно пришлось попахать сверхурочно, чтобы догнать Генри Кавилла, который будет играть роль главного плохиша, Августа Уокера. Этот актер известен тем, что однажды играл супермена без резинового костюма с искусственными мышцами, все мясо на костях — его собственное. Вот, например, полюбуйся на фотографию из его соцсетей, и учти, что Том Круз обязан быть еще круче:

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся