Men's Health. Журнал

Полиция Лос-Анджелеса отказалась от фильмов Тарантино

Маэстро оскорбил полицейских в лучших чувствах.
Тарантино

После того, как Квентин Тарантино приехал на антиполицейский митинг в Нью-Йорк и высказался в духе героев собственных фильмов, Лос-Анджелесская полиция отказалась от плодов творчества режиссера. Тарантино присоединился к маршу против полиции и заявил: «Когда я вижу убийства, я не стою в стороне, а называю вещи своими именами. Если кого-то убили, то я назову это убийством во всеуслышание, а того, кто убил, я назову убийцами».

Крэг Лэлли, президент профсоюза Лос-Анджелесских полицейских, ответил на этот выпад режиссера: «Мы не против конструктивного диалога граждан с полицейскими, но мы решительно против того, чтобы из нас делали мишени. Мы и без этого являемся таковыми каждый день на работе». Тарантино разозлил полицию не на пустом месте: ровно за неделю до его заявления один из офицеров погиб, преследуя вооруженного преступника.

Есть мнение, что лучший режиссер — тот, кто сам живет жизнью собственных героев. Если это правда, то ссора Тарантино с полицией — отличный кадр для любого из его творений, от «Джанго Освобожденного», до «Криминального Чтива». Будем надеяться, что маэстро помирится с полицейскими, и они оценят его новый фильм «Омерзительная Восьмёрка», премьера которого состоится в декабре этого года.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся