Men's Health. Журнал

Февраль

Письмо редактора

Унять дрожь

В последние несколько месяцев гантели окончательно утвердились в моем рабочем кабинете. Как и гиря. Теперь я живу так: когда приходит очередная плохая новость — вылезаю из-за компьютера и принимаюсь жать. Скачок курса? 20 отжиманий от пола! Сокращения персонала? 12 «молотков» с гантелями на каждую руку! 10-балльная пробка, крупнейшая в истории Москвы? По 10 жимов гири на каждый балл! За день так накувыркаешься, что перед глазами начинают плавать лиловые круги. Но это к лучшему.

А что прикажете делать? Сесть и расплакаться? Да слез не хватит на каждую новость. Кто-то советует в стрессе гладить белье. Кто-то — вязать. Но где я возьму столько белья и зачем мне километровый шарфик из мохера? Нет, надо идти проверенными путями.

Вот, например, герой обложки этого номера и участник нашего списка «15 самых сильных мужиков планеты» Дуэйн Джонсон в каждой непонятной ситуации берется за железо. И жизнь не свалила его с пьедестала, хотя била крепко и не раз. В этом году берем пример с Джонсона.

Кто там, в толпе слушателей, кричит мне о типичной мужской реакции на стресс — «бей или беги»? Да, мы про такую слышали. На днях в редакцию подвезли красный боксерский мешок. И в самом деле — зачем нам шарфик?

Кирилл Вишнепольский


Читай в февральском номере:

Человек с обложки — Дуэйн «Скала» Джонсон

Если твое тело похоже на мешок с песком, а ты хочешь видеть себя каменной глыбой, Скала тебе в помощь! Дуэйн поведает о том, как стать сильным, большим и не скиснуть после того, как тебе стукнул сорокет.

Специальная секция: 15 самых сильных мужиков планеты

В чем сила, читатель? Да, знаем, в правде. Но и в способности: терпеть, когда сил уже не осталось; проникать в экстремальные среды и даже работать там; навалять любому врагу; наплодить 20 детей и всех их прокормить; заработать миллиарды, а затем раздать их. И конечно, в том, чтобы, подняв 523 кг, с достоинством кивнуть зрителям. Перед тобой 15 самых сильных мужиков нашей планеты — 2015. Читай, вдохновляйся, учись. Стань тем, кто войдет в наш следующий список.

Постпраздничное детокс-питание

Череда праздников и застолий позади — самое время привести себя в порядок и никогда впредь не чувствовать тяжести и мути бытия. Men's Health подготовил для тебя простой план минимального детокса и пара важных советов на будущее.

Почему надо шуметь в постели

Соседи решат, что у тебя в спальне душат медведя, а ты — что это был лучший секс в твоей жизни. Пришло время пошуметь в постели, приятель.

И многое другое!

Мнения о номере

Добавить комментарий

Promotion

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся