Men's Health. Журнал

Июнь

Письмо редактора

Сделали дело

Я хорошо помню тот день, когда защитил диплом в университете. Меня переполняла искристая смесь ликования, самодовольства и ощущения «все возможно». Ярко светило солнце, играл новый альбом Челентано, в папиной «Волге» пахло сервелатом — мы ехали на море.

И я помню, как размазывал по лицу слезы в пробке на Третьем транспортном кольце, получив сообщение: «У тебя сын». И как выносил из роддома новую дочку, тоже помню (на ней была дурацкая шапочка).

Мы в Men's Health уже давно работаем над статьей «Моменты, в которые мужчина бывает счастлив». До окончания этих трудов еще далеко, но основной тезис ясен: нас заливает эндорфинами не в тот момент, когда мы получаем подарки или находим $100 на тротуаре, а когда мы одерживаем победу, к которой долго шли.

Так что день, когда я пишу этот текст, я тоже запомню. Запомню измочаленного арт-директора Влада Рябинина, который прямо на сдаче лишился двух дизайнеров: Леша попал в больницу (уже все хорошо), а Коля пошел рожать четвертого сына. Красные глаза Антона Иванова, сдающего 12-й по счету текст в этот номер (все 12 — отличные). Нашего доброго ангела Сергея Бадюка (он добрый, правда, просто он так выглядит). Когда сорвались все запланированные на этот номер обложки и мы были близки к отчаянию, вдруг без предупреждения и договоренностей зазвонил телефон: «Привет, это Сергей. У меня новая программа тренировок, могу показать».

Запомню Арсения Виноградова, Антона Зоркина, Диму Смирнова, Марину Облачеву, Олю Сабельникову, Колю Егорова, Веру Полякову, Пашу Марьина, Лешу Яковлева, Ларису Лазареву, Настю Громову, Алису Мовчан — всех, с кем мы сделали 200-й номер Men's Health в России. Ведь ура, правда?!

Кирилл Вишнепольский


Читай в июньском номере:

Человек с обложки — Сергей Бадюк

В этой жизни возможно все. И доказательство этому — Сергей Бадюк. За свои неполные 45 он побывал мастером по шести видам спорта, спецназовцем, офицером ФСБ, топ-менеджером промышленной компании, телеведущим, каскадером, тренером, сценаристом, ресторатором, звонарем в храме Христа Спасителя и голливудским актером. Мы не стали лезть в его монолог со своими комментариями, а просто дали Сергею возможность рассказать 10 абсолютно правдивых историй из своей жизни, названия которых звучат абсолютно неправдоподобно.

Это — твой 200-й номер!

Жизнь человека отмеряется годами, а жизнь журнала — выпусками. Нам — 200 номеров, мы совсем взрослые. А ты? Хочешь тоже почувствовать уверенность в своих силах, которые дают знания и опыт? Мы приготовили тебе «сгущенку»: все самое лучшее, умное и полезное, что было опубликовано в Men's Health за прошедшие 17 лет. Догоняй!

Как жить?

Как жить прилично, чувствовать себя легко и поменьше болеть? Мы так много и в разных местах журнала пишем об этом, что попробуй запомни! Специально для ленивых и присоединившихся к нам недавно — даем выжимку всей этой мудрости. Запоминай!

Зачем жить?

На протяжении 199 номеров мы учили тебя, как обращаться с женщиной. Пора сдавать экзамен.

Что есть?

Пополни свой кулинарный арсенал этими 20 ингредиентами и будь уверен: теперь ты никогда не останешься без ужина.

Каким быть?

Тело, которое ты давно хотел обрести, начинается именно с этой публикации.

Что всё это значит?

На протяжении всех 200 номеров мы работали и работаем по простой схеме: «Спрашивали? Объясняем». И даже если не спрашивали, мы все равно стараемся найти ответы на любые вопросы, которые подбрасывает нам реальность. Какими бы странными эти вопросы ни были. Специально для юбилейного выпуска мы собрали любимые ответы из тех, что были напечатаны в журнале за 17 лет.

И многое другое!

Мнения о номере

Добавить комментарий

Promotion

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся