Men's Health. Журнал

Август

Письмо редактора

Надо постараться 

Мой приятель Саша утверждает, что все и всегда в этом мире он делает ради секса. Встает с постели, моется, причесывается, одевается... — ну и так далее. «А карьеру я начал делать, потому что богатым и успешным телки дают с большей охотой», — терпеливо объясняет Саша (прости за лексику, читатель, — это ж цитата).

В целом я считаю этот подход однобоким. Есть ведь и другие инстинкты, которые управляют человеком: голод, лень, тщеславие и многое другое. Но, планируя этот номер, я решил временно согласиться с Сашей и свести всю мотивацию к желанию получить секс. В данном конкретном случае это сработает комплексно.

Итак, читатель, открой этот номер на странице 66. Выбери одну из семи представленных там спортивных девушек — чемпионок, рекордсменок, красавиц. Пробуди в себе желание безраздельно обладать ею. И вперед — на завоевание избранницы!

Только учти, что для этого завоевания тебе нужно будет стать:

1. смелым (в списке есть и чемпионка мира по MMA);

2. сильным, быстрым, ловким, выносливым: фитнес-девушка чрезвычайно занята, проводить время с ней — значит тренироваться с ней. И будет неловко, если к финишу триатлона Ironman на своих плечах дотащит тебя она, а не наоборот;

3. спокойным и психологически устойчивым: эти девушки привлекают других мужчин, они даже спаррингуют с мужчинами, а ревности они не терпят. Придется как-то справляться;

4. умным, самоироничным, честным, увлеченным... Эти девушки требовательны к себе, а значит — и к другим. «И не хвастайся, — просит одна из участниц текста. — Выпендреж для сопляков, а мне нужен серьезный мужчина».

Возможно, пока ты будешь взбираться на эти вершины, твоя избранница уже отдастся другому, родит пятерых внуков и обеспечит им поступление в вуз. Зато ты в погоне за мечтой станешь ровно таким, каким мечтает видеть тебя Men's Health. А секс… Ну что секс? Мир не сошелся на нем клином, в самом деле.

Кирилл Вишнепольский


Читай в августовском номере:

Человек с обложки — Крис Пратт

Крис Пратт еще недавно был актером-неудачником и с трудом мог разглядеть за своим животом кончик ботинка. Сегодня он — звезда Голливуда, а также легко проходит триатлон Ironman 70.3. У тебя есть пара лишних килограммов? Бери пример с Криса!

Тебя на скаку остановит

Мы решили свести тебя с семью самыми тренированными женщинами мира: каждая даст тебе совет-другой — и как тренироваться с ней, и как ухаживать за ней и ей подобными. Подойди поближе, они не опасны.

Еда с перцами

То, чем балуются рок-звезды вроде Red Hot Chili Peppers или Aerosmith за кулисами своих шоу, может быть полезным и для здоровья, и для внешнего вида. Не веришь? Сам попробуй.

Безжалостный вид корта

Вот уже 17 лет журнал Men's Health готовит твое тело и дух к вызовам этого мира, и, похоже, ты наконец готов к одному из самых тяжелых испытаний — бадминтону! Пару тебе составит чемпион Европы 2014 года Владимир Иванов.

Самые мускулистые маслкары планеты Земля

Лето — время щеголять мышцами, и автопроизводители об этом тоже знают. Компании Ford и Chevrolet дали нам попробовать в деле новые поколения своих легендарных маслкаров — Mustang и Camaro. Мы так впечатлились, что решили вспомнить историю рождения этих мускулистых машин.

И многое другое!

Мнения о номере

Добавить комментарий

Promotion

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся