Men's Health. Журнал

Сентябрь

Письмо редактора

Не спать!

Женские журналы готовы предложить классификацию мужчин по самым разным параметрам: хоть «16 парней, которым мы говорим нет», хоть «7 типов козлов, которые родились мужиками». Но я так скажу: по самому главному своему параметру мы делимся всего на два типа. Есть те, кто всем доволен, и те, кто хочет что-то изменить. Те, кто сидит на диване с пивом и чипсами, — и те, кто открывает новые континенты. Те, которые выпрашивают и стонут, — и те, которые берут все сами, своим трудом, талантом и своей энергией.

Короче, есть просто мужики — и есть читатели Men's Health.

Но вот что еще надо сказать про нас. Мы идем вперед и стремимся к большему, но рано или поздно у каждого из нас могут закончиться силы. Захочется лечь на диван, поныть, повыпрашивать... Что ж, на этот случай и существует наш журнал. В преддверии депрессивной осени мы подготовили для тебя три важных памятки: как добиться успеха в жизни и карьере, как сохранить мотивацию для занятий спортом и как не сойти по пути с ума.

Мой любимый совет из этой подборки: «Иногда, чтобы двинуться вперед, тебе нужен дружеский пинок». У нас в этом номере таких пинков — целых три.

Кирилл Вишнепольский


Читай в сентябрьском номере:

Человек с обложки: чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон

Вся подноготная чемпиона мира в «Формуле-1»: как выглядят бицепсы Льюиса Хэмилтона, что он думает о своих песнях и когда собирается на пенсию. А также — путеводитель по татуировкам гонщика.

65 лучших историй к юбилею «Формулы-1»

В этом году чемпионат «Формула-1» отмечает свое 65-летие. А совсем скоро, с 7 по 11 октября, в Сочи прогремит розыгрыш второго Гран-при России. Чтобы подготовить тебя к этим праздникам, Men's Health собрал 65 штрихов к портрету «Ф-1»: факты и исследования, технические детали и лирические моменты, а также героические истории (дурацких, правда, тоже хватает).

16 женщин, которым мы говорим «нет»

Что обычно мешает девушке перейти из категории «на один раз» в разряд «я бы на ней женился»?

Ай да баран!

Хороший шмат мяса не только порадует твои вкусовые рецепторы и утолит охотничьи инстинкты, но и — поправит здоровье, повысит настроение, наладит сексуальную жизнь и даже, не исключено, поможет похудеть! Просто нужно знать, какой кусок какого животного выбирать. Свинья, корова и баран делятся своими секретами.

Во все тяжкие

Не хочется идти на тренировку? Улетучилась мотивация? Ничего. С нашими простыми советами ты будешь заниматься не просто с удовольствием, но эффективнее и больше.

«Съешь его! Уничтожь! Сломай!»

Федор Чудинов, чемпион мира по боксу во втором среднем весе, показывает Men's Health и тебе, как он готовится к грядущей защите своего титула. И рассказывает, что за жизнь творится «в категории до 76,2 кг».

Tech Guide 2015

В этом году твоими гидами по миру техники выступим не только мы, но и наши друзья. О выборе фотоаппарата мы поговорили с фотографами, которые постоянно снимают для Men's Health, о выборе аудиотехнике — с профессиональными музыкантами, о том, чем напичкать домашний кинотеатр, — с актерами, которых он и будет тебе показывать. Конечно, мы не обошли стороной и тренеров со спортсменами, которых опросили на тему наиболее интересных гаджетов для фитнеса.

И многое другое!

Мнения о номере

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся