Men's Health. Журнал

Домашняя печать с HP Deskjet Ink Advantage HC: действительно выгодно

17 июня Компания HP официально представила журналистам новые принтер и МФУ, пополнившие линейку струйных печатных устройств Deskjet Ink Advantage устройствами с еще более низкой стоимостью отпечатка.

Гости презентации узнали об успехах стратегической инициативы HP Ink Advantage в России и в мире, познакомились с новинками и приняли участие в лотерее, главным призом которой стал струйный принтер HP.

Линейка устройств HP Deskjet Ink Advantage была запущена в 2012 г. с целью сделать домашнюю струйную печать доступнее для тех, кто регулярно распечатывает документы и фотографии и нуждается в снижении себестоимости печати. Принтеры и МФУ, выпускаемые в рамках программы, стали дороже аналогичных моделей на 25%, но работают с картриджами повышенной емкости, печатающими вдвое больше страниц за те же деньги. Это дало потребителям возможность снизить полную стоимость владения, окупив разницу в цене за несколько месяцев, не ограничивать себя в количестве цветных и черно-белых распечаток и не жертвовать качеством и долговечностью принтеров, обращаясь к неоригинальным расходным материалам.

За 2 года с момента запуска программы пользователи подтвердили правильность выбранной стратегии: каждое третье струйное МФУ, продаваемое в России, имеет логотип Deskjet Ink Advantage. Это позволило HP упрочить свои позиции, получив 51% рынка струйных МФУ и заняв 6 строк в списке 10-ти самых продаваемых моделей (также по данным GFK за апрель 2014).

Две новые модели, представленные на мероприятии, делают печать еще доступнее, чем на устройствах Ink Advantage первого поколения. Не случайно в названии новых моделей появились буквы hc (англ high capacity = высокая емкость).