Men's Health. Журнал

Ты — ее бесплатный (секс-)тренажер

Многие девушки предпочитают почаще заниматься сексом, чтобы не ходить в спорт-зал. Вот ведь стервы!!!


Встать, суд идет!

Слушается дело «Разгневанные неискренностью своих девушек мужчины против жадных владельцев фитнес-клубов».

Из обвинительного заключения: «Непомерно завышая стоимость членских карточек в свои клубы, их владельцы лишают девушек возможности регулярно посещать тренировки. Это, безусловно, отрицательно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы дам, их мышечном тонусе, а также проценте содержания жира в организме. Не желая терять форму, девушки вынуждены идти на регулярный подлог, скрывая под видом жажды любовных ласк свое стремление поддерживать хорошую физическую форму».

Представленные прокурором в зале судебного заседания материалы:

— по данным исследований, 76% женщин склонны согласиться заняться сексом, если считают, что смогут таким образом сжечь лишние калории;

— две трети женщин, имеющих или имевших прежде карточки фитнес-клубов, утверждают, что с одинаковым рвением готовы заняться генеральной уборкой в доме или сексом, чтобы заменить привычное занятие в зале, которое было пропущено.

Интересные факты:

1) Во время 30-минутного занятия сексом более активный партнер может сжечь до 350 ккал.

2) Активная прелюдия — это как минимум 100 сожженных ккал.

3) Получасовое занятие сексом в плавном режиме приводит к потере 200 ккал (для сравнения: такое же количество калорий можно потратить, если 48 минут убирать квартиру, 63 минуты ходить по магазинам, 128 минут готовить еду, 58 минут толкаться в метро, 75 минут хохотать или 50 минут целоваться).

По данным многочисленных медицинских исследований, эндорфины, выделяющиеся в организме женщины во время оргазма, стимулируют клетки иммунной системы, ответственные за многие аспекты здоровья организма, вплоть до борьбы с раковыми заболеваниями. А также способствуют повышению уровня естественного коллагена в коже и разглаживанию морщин.

Из выступления адвоката подсудимых: «Мы не можем отрицать факт неоспоримой пользы, которую организму мужчины приносят занятия сексом, вне зависимости от мотивационной политики его партнерши».

Суд удалился для вынесения решения.

А что думаешь по этому поводу ты?


Фото: GettyImages/Fotobank.ru

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся