Men's Health. Журнал

Ночь любви

Активный секс возможен благодаря воде.

Почти все мы после активного секса чувствуем себя утомленными, в результате чего желание заниматься сексом всю ночь пропадает напрочь. Как заниматься любовью длительное время и не чувствовать усталости?

Доктор Джон Лейпер, терапевт из университета Абердена, утверждает, что все дело в восполнении жидкостного баланса организма. Он даже провел статистический опрос, результаты которого показали, что только 42% пар пьют воду после секса. Для сравнения - 96% людей пьют воду после тяжелых физических упражнений, включая бег. А ведь получасовой сексуальный марафон приравнивается к бегу на три километра.

"В течение дня наш организм теряет жидкость - это постоянный процесс. В некоторых ситуациях, включая занятия любовью, жидкости тратится намного больше, чем обычно. Для восстановления собственных сил нужно постоянно пополнять убывающую воду", - рассказывает Джон.

Обезвоживание организма приводит к постоянному чувству усталости, что особенно заметно после секса. Кстати, по данным Джона Лейпера, французы пьют намного больше, чем англичане, и по статистике парочки во Франции занимаются сексом гораздо чаще, чем англичане. Так что для качественного и продолжительного секса обязательно нужно запастись вкусной водой или соком, поставить пару банок рядом с кроватью, и тогда ночь любви покажется кратким мигом.

Фото: http://www.jonco48.com/



Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся