Men's Health. Журнал

Хорошее настроение

Мужской гормон необходим женщинам.

Невысокое либидо – широко распространенное явление среди женщин, однако в настоящее время практически нет медицинских препаратов, предназначенных для исправления подобной проблемы. В то же время, команда сексологов из США, во главе со Сьюзан Р. Девис обнаружили, что повышение концентрации тестостерона, мужского гормона, в крови женщины приводит к нормализации либидо.

Кроме того, Сьюзан с коллегами утверждает, что тестостерон способен повышать женщинам настроение - те из них, кто часто занимается сексом, практически всегда находятся в форме и у них всегда хорошее настроение. Конечно, мужчины замечают, что секс поднимает настроение не только им самим, но и второй половинке. Однако подобный факт долгое время оставался необъясненным.

Сьюзан говорит, что если мужчина желает, чтобы его партнерша хотела секса так же часто, как и он сам, следует постараться как можно чаще предаваться с ней любовным утехам, даже "через не могу". Конечно, можно вводить тестостерон искусственно, однако все мы знаем насколько более приятным является естественное воздействие.

Фото: http://wordpress.com/



Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся