Men's Health. Журнал

Сперма со вкусом яблок

Британские ученые выпустили препарат, который изменяет вкус и запах спермы на фруктово-яблочный.
Одной из самых распространенных причин отказа женщин от орального секса являются неприятные им вкусовые качества спермы. Теперь у мужчин есть возможность устранить этот "недостаток" - британские ученые из компании Blue Mountain Nutraceuticals изобрели препарат, который способен сделать так, чтобы сперма имела яблочный вкус и фруктовый запах.

По словам производителя, биологическая добавка к пище, получившая название Sweet Release Male, изготовлена из натуральных компонентов, укрепляет иммунную систему, снижает уровень холестерина в крови и может стать помощником в борьбе с болезнетворными бактериями. Помимо этого, новинка насыщает мужской организм кислотами омега-3 и омега-6 и не имеет побочных эффектов. Вкус спермы меняется практически сразу же - достаточно лишь принимать по две капсулы в день.

Упаковка чудо-средства от Blue Mountain Nutraceuticals, в которой содержится 60 капсул, составляет 30 евро. Приобрести Sweet Release Male можно на страницах британского интернет-магазина shytobuy.co.uk.

Иллюстрация: flickr.com

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся