Men's Health. Журнал

Европейские и американские секс-клубы: новые правила секс-туризма

Если девушка хочет поговорить о сексе, не нам затыкать ей рот. Вот и в этот раз, когда Ники Ходжсон из британского Men's Health предложила рассказать нам о том, как за границей ходить по секс-клубам, мы дали ей выговориться. Почитай — возможно, эти советы помогут сделать твой следующий горящий тур еще и горячее.
Секс-туризм

Слово «секс-туризм» вызывает мысли о тайских девушках неопределенного пола и американских дедушках, решивших на старости лет тряхнуть тем, что осталось. Или об уныло-стерильных борделях Амстердама. Но не спеши с выводами. Евро­пейский (или американский) секс-клуб — это место, где встречаются свободны­е мужчины и женщины с целью немного пошалить. Грамотно спланированный поход в такое место может стать отличным способом развеять скуку, да и на пенсии будет чем заслужить уважение внука.

Начни с поиска в интернете: как правило, сочетание в одном поисковом запросе названия города и слов sex club дает множество волнующих страниц. Твоя задача среди обычной порношелухи откопать названия реальных клубов, найти форумы, на которых их обсуждают, а может, и отзывы на tripadvisor.ru (который, кстати, услужливо переводит на русский иностранные комменты: «Клуб крупный с большим количеством места, чтобы танцевать, но более важный, с большим количеством мест и кроватей»).

Такого рода заведения часто открываются и закрываются, обращай внимание на отзывы только за последний год. Не откажи себе в удовольствии ознакомиться и с фотографиями. Не смотрят ли с них на тебя ряды мускулистых мужчин в кожаных фартуках и усах? Мелочей не бывает. Внимание не только на людей, но и на интерьер — лететь за тридевять земель, чтобы оказаться в потрепанном гадюшнике, смысла нет никакого. В каком районе города расположен клуб (это важно, если ты летишь в слишком консервативную или нестабильную страну)? Впрочем, даже если ты удачно выберешь клуб, это еще не значит, что он выберет тебя. Знаменитый берлинский KitKat, например, известен своей пристрастной оценкой входящих: сотрудники клуба сами решают, будешь ли ты украшением вечеринки или нет.

Посторонним в...

Секс-клубы вроде бы предназначены для одиноких мужчин, но именно в этом-то и проблема — чтобы сохранить примерно равное соотношение полов внутри и не превратить мероприятие в то, что герои фильма «Евротур» назвали фестивалем сосисок, охрана отсеивает на входе значительное число посетителей мужского пола, пришедших в одиночестве. Если ты не хочешь рисковать, заранее ищи себе парт­нершу. Сайты знакомств, форумы по нетрадиционному сексу могут помочь тебе найти женщину, которой также не хочется идти одной. Не беда, если она тебе не понравится, — в клубе много других.

Твои шансы на успешное проникновение повышает и удачный костюм. Заранее изучи афишу клуба, чтобы знать о тематических вечеринках. Например, в барселонском клубе Villalola частенько показывают футбол, разбавляя мужское общество девушками, на которых нет почти ничего, кроме шарфов играющих команд. Естественно, на такое мероприятие лучше идти во всем блеске футбольной атрибутики, а возможно, и с боевой раскраской на щеках.

Помочь пройти отсев на входе способно и членство в клубе — в некоторых его можно оформить онлайн, причем бесплатно. Тот же KitKat позволяет еще до визита создать профиль на сайте, который служит для предварительной оценки посетителя.

Вдали от дома в секс-клубе нет опасности встретить шефа в женском платье или соседку со страпоном. Как говорится, заграница нам поможет!

Перейти границу

Внутренний мир

Внутри секс-клубы обычно разделены на зоны: танцпол, чил-аут и комнаты с диванами, где пары могут уеди­ниться. Следи, чтобы твое поведение соответствовало зоне, в которой ты находишься, и никогда не пялься на чужой секс, если только тебя не попросили. Вообще, сперва может показаться, что секс-клуб — место вседозволенности. Это не так. Не стоит распускать руки, даже если ты абсолютно уверен, что те две умопомрачительные бисексуалочки много выиграют от присутствия третьего партнера.

В некоторых клубах выдают карточки, на которых можно указать детали твоих сексуальных предпочтений и номер, а на специальной доске можно оставлять записки другим номерам. И, конечно, секс должен быть защищенным. В некоторых клубах нарушителей ждет штраф. Общее правило одно: думать надо головой, а не членом.

Вежливость, обаяние и предложение выпить работают вне зависимости от количества одежды на объекте твоего желания. И во время флирта стоит придерживаться принципа «смотри, но не трогай», пока ты не получишь согласие на иное.

Кстати, учти культурные особенности и правильно считывай жесты, которые в разных странах значат порой диаметрально противоположные вещи. Так, кивок на Кипре — аналог фразы «ни за что!», а известный в России под кодовым названием «во!» жест большим пальцем — в Бразилии значит то же, что у нас оттопыренный средний. В свою очередь, этот самый средний палец в Японии воспринимается как призыв к сексу. Согласись, легко запутаться? На самом деле все просто: здесь тебе следует ждать, что тебя поманят пальцем, и не обращать внимания на другие жесты.

Вот и все. Это просто возможность встретиться, познакомиться и потрахаться. Тебе никого не надо привожать домой или стараться заполучить телефончик. Согласись, иногда это то, что нужно.

Адреса и явки

Вот три проверенных клуба из трех разных стран, сайты которых помогут тебе лучше понять, как выглядят такого рода заведения.

KitKat, Берлин
kitkatclub.org
Создатели клуба вдохновлялись атмосферой транс-вечеринок на Гоа. Любить музыку здесь так же важно, как любить других посетителей. Вкусишь и то, и другое.

Kinky Salon, Лондон
kinkysalonlondon.co.uk
Место, созданное энтузиастами для единомышленников. Тебя попросят заранее прислать копию какого-нибудь документа с твоей фотографией. Вход — только парами.

Power Exchange, Сан-Франциско
powerexchange.com
Называет сам себя «самым озорным клубом Америки». Формат заведения — пансексуальность. То есть возможно все — BSDM, фетишизм, вуайеризм и т.д.

Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся