Men's Health. Журнал

Женский разряд: Майя Габейра

Бразильская серфингистка Майя Габейра рассказывает о том, как пляжные красотки относятся к желающим закрутить с ними роман.
Майя Габейра Майя Габейра
Родилась: 10 апреля 1987 в Рио-де-Жанейро
Рост: 169 см
Вес: 62 кг
Победы: установила рекорд по высоте волны,
когда-либо покоренной женщиной (13,7 м),
неоднократная обладательница награды
Billabong XXL Big Wave — самого почетного трофея
в мире биг-вейв-серфинга

МИФ: Не стоит знакомиться на пляже — девушки там стесняются своей наготы.

ПРАВДА МАЙИ: «Мне комфортно, когда на мне мало одежды. На пляже я чувствую себя очень сексуальной! Может быть, дело в том, что я из Бразилии, где много-много диких пляжей?»


МИФ: Не стоит быть настойчивым: раз уж девушка сказала «нет» — лучше больше не подходить.

ПРАВДА МАЙИ: «Мужчина должен добиваться меня и быть достаточно терпеливым и уверенным в успехе, чтобы не оставлять попыток, пока не получит свое. Бразильцы в этом смысле — пример для подражания: у нас мужчины действуют быстро и уверенно. Мне такие по душе».


МИФ: Надо пытаться произвести на нее впечатление прямо на пляже.

ПРАВДА МАЙИ: «Для меня отдых — это не ходить на пляж и не быть все время влажной и соленой. Мне нужен кто-нибудь, кто будет подталкивать меня к чему-то такому, что я еще не делала. Сама по себе я скорее буду делать то, что уже умею и к чему привыкла, а вот за компанию легко и с удовольствием соглашаюсь на какие-то авантюры».


МИФ: Девушке обязательно нужно вешать лапшу на уши — от прямых предложений они в ужасе убегают.

ПРАВДА МАЙИ: «Иногда здорово, если мужчина идет напрямик. Вот вам пример: однажды я арендовала лодку, чтобы заняться серфингом на пляже одного острова, и, когда уже собиралась уплывать оттуда, капитан этой лодки предложил мне остаться. Мы были вдвоем в воде, и я решила: а почему бы и нет? И задержалась у него на четыре месяца. Чем не пример того, что риск бывает оправдан? Кстати, те месяцы были просто райскими: мы купались, он учил меня управлять лодкой, рулить, чувствовать ветер... Потом мы расстались, но так бывает: это как на волнах — ты падаешь, чтобы снова взлететь».

ПОСТАВЬ ОБЪЕКТ ЖЕЛАНИЯ НА СВОЙ ДЕСКТОП!

Если у тебя Mac:

Майя Габейра, обои

1280x800

1280x1024

1290x1200

2560x1440


Если у тебя PC:

Майя Габейра, обои

1280x800

1280x1024

1290x1200

2560x1440

Чтобы скачать обои для рабочего стола, выбери нужный размер, пройди по ссылке, кликни правой кнопкой мыши на изображение, ну а делее — в зависимости от операционной системы: либо сразу выбирай «Сделать фоновым рисунком», либо сначала сохраняй картинку на жесткий диск, а затем назначай обоями. В общем, не маленький уже, разберешься!

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся