Men's Health. Журнал

Женский разряд: Анастасия Васина

Правда ли, что женщины откровеннее нас обсуждают свои романы, доходя до самых скабрезных деталей? Представительница одного из самых сексуальных видов спорта, пляжная волейболистка Настя Васина не согласна: скабрезности — это миф:

Возраст: 23 Года

Рост: 187 См

Вес: 64 Кг

Победы: Чемпионка России-2009

1. О первом свидании узнает только лучшая подруга. Расскажу в подробностях (во что был одет, подарил ли цветы, какие это были цветы, куда мы ходили, проводил ли домой). Все-таки первое свидание — очень эмоциональный момент и хочется этими эмоциями поделиться. С первым сексом ситуация такая же — расскажу сразу только лучшей подруге. Правда, в этот раз подробности выдавать не буду — все-таки это слишком личное...

2. А вот с «не лучшими подругами» обсуждать нового парня стану, только когда буду уверена в наших с ним отношениях. Начинающийся роман могут и сглазить, а вот когда все прочно — сглаза уже можно не бояться. Молодые люди — не главная тема для обсуждения среди девушек. Не главная, но основная.

3. Конечно, подруги всегда начинают давать советы (как себя вести с парнем в той или иной ситуации, стоит ли ему верить, как себя держать). Могу ли под их давлением изменить свое впечатление о парне? Нет, мне с этим человеком быть, а не им, так что решения буду принимать только сама.

4. С друзьями мужского пола личную жизнь я не обсуждаю, потому что вообще не верю в дружбу между полами. Если даже это выглядит как дружба, все равно кто-то из двоих испытывает ко второму влечение и хочет от отношений большего. Не бывает дружбы и после романа — это несерьезно.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся