Men's Health. Журнал

Женский разряд: Юлия Чермошанская

Олимпийская чемпионка по легкой атлетике по другим углом.

После свалившегося нам на головы в июле Дня Петра и Февронии мы уже перестали понимать, на какие праздники надо дарить женщинам подарки, а когда можно и отбояриться. За разъяснениями мы обратились к бегунье Юлии Чермошанской: у нее как-никак 14 августа — День физкультурника. Ждешь подарков, Юля?

Юлия Чермошанская Возраст: 24 года
Рост: 174 см
Вес: 66 кг
Победы: олимпийская чемпионка 2008 года
в эстафете 4х100 м, чемпионка Европы и России среди
юниоров и молодежи

Когда дарить?

Конечно, главное — это день рождения, Новый год и 8 Марта. Про них забывать нельзя и подарки с цветами своим девушкам покупать надо в обязательном порядке. Остальные праздники — по желанию, хотя лучше пусть подарков будет много, чем мало.

Что дарить?

Если чуда не происходит и тебе самому в голову не приходит идея, что дарить, — лучше спроси. Например, у подруги девушки: та либо и так знает, о чем мечтает твоя красотка, либо деликатно расспросит ее, а потом сольет информацию тебе.

Если меня спросит мой молодой человек, то я и сама расскажу, что хочу в подарок. Конечно, сначала скажу, что у меня и так все есть, но если проявить настойчивость — расколюсь.

Что не дарить?

Путешествие. Если это сюрприз, то он может сильно портить планы девушки. Да и надо быть уверенным, что поездка с тобой для нее действительно подарок.

Еще меня дорогие подарки ставят в неудобное положение. Вот однажды друг подарил очень дорогое кольцо — и я его не приняла. Во-первых, слишком уж дорогое было, во-вторых, кольцо — подарок обязывающий. Не всегда оно уместно.

А если не понравилось?

Передаривать подарки нельзя. Никогда. Это правило распространяется и на мужчин, и на женщин. Куда девать подарки? У меня большая дача — там все стоят, рука выбросить не поднимается.

Визаж: Ольга Попова

СМОТРИ ЕЩЕ:



Анна и Ольга
Дмитриевы

Анастасия Васина:
фото и видео

Дженна Рандалл

Дарья Клишина:
фото и видео







Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся