Men's Health. Журнал

Женский разряд: Линдсей Вонн

Чем еще, помимо спортивных достижений, интересна горнолыжница Линдсей, смотри дальше.
Линдсей Вонн

СТРАНА: США
ВОЗРАСТ: 26 ЛЕТ
РОСТ: 178 СМ
ВЕС: 72 КГ
ПОБЕДЫ: золотая и бронзовая медали олимпиады в Ванкувере за выступления в скоростном спуске и Супергиганте соответственно. 33 победы на этапах кубка мира. Чемпионка мира в скоростном спуске и Супергиганте (2009 год).

Чтобы подняться на самую вершину, Линдсей Вонн пришлось научиться лучше других спускаться с нее. И вот, перед тем как навострить лыжи на горнолыжные курорты, мы решили взять у госпожи Вонн пару уроков. Она выслушала нашу просьбу и повернулась к нам лицом (к сожалению, в этот момент фотоаппарат выпал из рук фотографа). Зато советы Линдси Вонн перед тобой.

Боль — лучший путь к победе
Ты доходишь до черты, когда больно так, что готов отдать все, чтобы остановиться. Вот это и есть сигнал к тому, чтобы пересилить себя, перетерпеть, — и тогда выйдешь на новый уровень.

Балуй себя в дни отдыха
Меня, например, одна мысль о хорошем кайзершмарне заставляет работать с двойной силой. Только не подумай ничего плохого: «кайзершмарн» — это всего лишь австрийский сладкий блин-омлет.

Стой на одной ноге во время работы с железом
Это поддерживает мышцы кора напряженными во время всей тренировки. После таких тренировок на горнолыжной трассе тебе будет легче, не важно, на чем ты катаешься — на лыжах или сноуборде.

Легче всего — улучшить свое оборудование
Техника или опыт нарабатываются годами, а лучший инвентарь можно купить за несколько минут. С ним ты будешь уверен — оборудование тебя не подведет, а значит, почувствуешь себя комфортнее.

Сила в спине
Тренируй мышцы спины: делай «русские» скручивания, подъемы согнутых ног в висе и позаимствованное из йоги упражнение «собака головой вниз». Тем самым ты в том числе защитишь себя от многих травм на трассе.

Знай, к чему стремиться
Мне важно найти ролевую модель. Для меня таким человеком стал Роджер Федерер — несмотря на свои миллионы, он очень простой в жизни, а несмотря на то, что его называют лучшим теннисистом всех времен, он никогда не недооценивает соперника. Это хороший пример того, как себя вести, чтобы быть лучшим в своем деле.

Смотри еще:
Юлия Чермошанская
Дженна Рандалл
Анна и Ольга Дмитриевы
Сестры-2: дополнительные фото
Ляйсан Утяшева
Дарья Клишина: фото и видео
Анастасия Васина: фото и видео

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся