Men's Health. Журнал

Анна Стародубцева: «Бодибилдинг — это спорт эгоистов»

Звезда фитнес-бикини, основательница онлайн-школы фитнеса и просто красавица поговорила с Men’s Health о мужчинах, спорте, перекаченных мышцах и неприятии драк.
Анна Стародубцева
Анна Стародубцева
Родилась: 28.01.1985
Город: Краснодар
Живет: Нью-Йорк
Достижения: победительница Arnold Classic 2013, основательница онлайн-школы фитнеса Star Project

1. О размерах

Мне нравятся мужчины, которые находятся в хорошей физической форме, однако степень накачанности для меня не имеет значения. Наоборот, я не люблю мужчин со слишком раздутыми мышцами. Когда дело касается выбора спутника жизни, в списке самых важных критериев степень размеров его бицепсов и трицепсов стоит на последнем месте.

2. Об эгоизме

В моем виде спорта у сильного пола вот такие отличительные черты характера: сила воли, дисциплинированность, напористость, а еще эгоцентризм и эгоистичность. Бодибилдинг — конечно, это спорт эгоистов. Моих коллег-мужчин видно издалека в первую очередь по осанке, походке, манере поведения. Они обычно чрезвычайно самоуверенны, ну или хотя бы стараются таковыми казаться.

3. О мотивации

В современном мужчине я ценю амбициозность, чувство юмора, решительность. Меня привлекают парни с сильным характером, харизмой и, конечно же, интеллектом и умением обращаться с женщиной. Что же касается недостатков, то, живя в большом городе, я вижу, что мужчины слишком избалованы вниманием и изобилием женщин. Они расслаблены, перестали нас добиваться.

4. О пацифизме

Я думаю, что мужчина может быть очень мужественным и при этом совершено не уметь драться. Я вообще не люблю, когда мужчины дерутся, поэтому, поверь, меня эти ваши навыки не интересуют.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся