Men's Health. Журнал

Объект желания: Анастасия Щербань

Анастасия Щербань — мотоциклистка, айтишница и просто красавица.

Я родилась в Германии. Но единственное напоминание о ней — это аллергия на пиво и кокосовую стружку.

Я люблю классику, в частности, Вивальди и Паганини. Я окончила музыкальную школу, но со временем пианино переехало на лестничную клетку. Лишь время от времени, поздно возвращаясь домой, я дорываюсь до него и играю на радость соседям. Но на самом деле я дико люблю музыку: я скорее останусь голодной, чем пойду без плеера в магазин.

Я работаю с 13 лет, с тех пор, как не стало отца. Работала и администратором компьютерного клуба и сисадмином. Нужно заботиться о маме и сестре, семья для —приоритет. Сейчас я директор департамента по продажам международной независимой технологической компании E-planning AdServer.

На работе немаловажен презентабельный вид, иной раз, дабы не опоздать на встречу, я ехала на своем стантбайке в платье и шпильках — и это выглядело как минимум феерично.

Мотоцикл — неотъемлемая часть моей жизни. Я практически в обнимку сплю с сервисным мануалом от него, и чиню его сама… Ну а кто кроме меня?

На этот Новый год я попрошу у Деда Мороза набор динамометрических ключей.

Stuntriding — это трюковая езда на мотоцикле. Для меня это даже не хобби, а болезнь. Тренируюсь я с неистовым фанатизмом, и не важно, кто что скажет, я знаю, к чему иду. Хочу в идеале научиться чувствовать мотоцикл и управлять им, делать нереально крутые трюки, вопреки законам гравитации, как Билл Диксон, Джейсон Бриттон, Джориан Пономарефф.

Еще у меня адреналиновая зависимость. Я прыгаю с парашютом, занимаюсь роуп-джампингом, очень хочу попробовать затяжной прыжок со скалы (если не ошибаюсь, это называется бейсджампинг).

В далеком прошлом было всякое, порой приходилось балансировать на грани закона. Но даже в негативном опыте есть свои плюсы.

Если честно, я боюсь доверять людям.

Мне нужен такой мужчина, рядом с которым я могла бы быть слабой. А в наше в время это реально экзотика, поэтому я задвинула личною жизнь на второй план и занимаюсь делами.

Не умею готовить и даже пытаться не буду. Мы же все знаем, что мужчины лучшие повара, у вас практически идеальное чувство вкуса. Так почему бы не доверить это занятие вам?

Зимой я много читаю. Прошлой зимой по дороге на работу я прочитала подавляющее большинство произведений Джека Лондона.

На досуге занимаюсь изучением objective-c и PHP.

Каждому читателю MH желаю не терять время зря, получать желаемое (несмотря ни на что), не надеяться, а быть уверенным. Время — вот что по-настоящему важно.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся