Men's Health. Журнал

Объект желания: Даша Либерман о лошадях и серьезных мужчинах

Дарья всего один раз в жизни опоздала на свидание, и уже этим заслужила наше (и надеемся, твое) восхищение. Сегодня она рассказала нам, где лучше жарить барбекю и почему так важно быть серьезным.

Моя самая большая мечта – заниматься любимым делом вместе с любимым человеком. Я люблю лошадей. Хочу собственную конюшню где-нибудь далеко от города, буду учить детей и взрослых верховой езде.

Еще я люблю рисовать. Начиналось всё с детских узоров, а теперь я пробую новые стили и отрабатываю свое мастерство.

Я была самой большой хулиганкой в школе. У меня плохо складывались отношения женским коллективом, зато от мальчишек отбою не было.

Все девушки немного забывчивы, мне кажется, это гендерное. Однажды я забыла о свидании. Через час после назначенного времени он позвонил, мне нужно было еще время, чтобы собраться и добраться до места встречи. В итоге я опоздала на 4 часа, до сих пор стыдно.

На самом деле мужчина ничего не должен женщине, кроме одного – любить ее. Главное – желание быть вместе. Я не спорю, деньги важны, только лицемер скажет обратное. Но нельзя приносить любовь в жертву финансовому благополучию. Любая женщина оценит уверенность в себе и чувство юмора.

На первом свидании нужно поразить девушку. Я была в восторге, когда меня "похитили" прямо с рабочего места и увезли на Истру жарить барбекю и трястись от холода в палатках.

Мне нравятся серьезные мужчины. Настолько серьезные, чтобы мы могли пускаться во все несерьезности и не бояться за наше будущее.

[GALLERY_H]
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся