Men's Health. Журнал

Объект желания: Екатерина Михайлова о модельном бизнесе и дорогах

Екатерина играет в теннис и на фортепиано, как и положено петербургской барышне. Полюбуйся ее спортивной подготовкой.


У меня два высших образования: первое экономическое, второе юридическое. Оба получила в Санкт-петербургском экономическом университете. Я работаю в модельном бизнесе с 14 лет, и именно с модельным бизнесом связываю свою дальнейшую карьеру.

Юридическое и экономическое образование мне нужны скорее для саморазвития. Хотя я понимаю, что модельный век, так сказать, недолговечен.

Я общаюсь в основном с реалистами. Романтиков сейчас мало, но, конечно, хотелось бы видеть в мужчинах и это редкое в наше время качество.

Я играю в большой теннис, занимаюсь конным спортом и шахматами. Больше всего по душе мне теннис: очень динамичная игра, требующая большой концентрации.

У меня белый Porsche, люблю его за то, что это один из самых безопасных автомобилей. Он идеально подходит для российских дорог. Очень комфортабельный и быстрый.

Я патриотка. Но я нахожу в себе смелость заявить, что беда России — это ямы на дорогах. Такое ощущение, что весной у нас снег сходит вместе с асфальтом.

В России вообще происходит множество странных вещей. Однажды за рулем авто, остановившегося на светофоре, я видела абсолютно обнаженного молодого человека.

Статус отношений у меня — «сингл». Потому что своего единомышленника по жизни я еще не встретила.

Мой родной Санкт-Петербург — безумно красивый город, но из-за климата здания очень грязные. И если уж климат изменить нельзя, хотелось бы хотя бы увидеть чистые, намытые дома.

Рецепт идеального свидания: что-нибудь непредсказуемое. Главное — чтобы не было однообразного букета цветов и одинокого мужского монолога.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся