Men's Health. Журнал

Объект желания: Елена Веррье о сексуальности экстремальной музыки

Самая популярная российская метал-гитаристка рвет в тряпки YouTube и Instagram. А в фотосессии в стенах петербургского AF Brew Taproom она позирует с любимой гитарой.
Lens Kidman

Меня всегда привлекала тяжелая инструментальная музыка, с самого детства, но моя семья пыталась развить во мне спортивные таланты, поэтому музыкой я начала заниматься уже во взрослом возрасте. В 18 лет я купила свою первую гитару и приступила к самостоятельному изучению инструмента. 

Lens Kidman

Не могу сказать, что в метал-музыке нет сексуальности, просто в ней мало девушек, а парни ее и не теряли. Сексуальность по праву принадлежит этому жанру!

Lens Kidman

У меня нет какого-либо определенного кумира, но довольно-таки большой список любимых групп! Мне посчастливилось получить несколько лестных отзывов о моей игре и немного пообщаться с музыкантами, чьи песни я играла: таких, как Джейсон Беккер — один из моих любимых сольных гитаристов, Джефф Бесерра — вокалист Possessed (группы, которая стояла у истоков жанра дет-метал), и многих других музыкантов я могу увидеть в комментариях или лайках под видео. Это приятно, надеюсь, им тоже.

Lens Kidman

Музыка занимает большую часть моего времени: практика, сочинение. Также я учусь в физкультурном университете, но не знаю зачем. Люблю играть в компьютерные игры, особенно в гонки. Помимо того, что я занимаюсь музыкой, я бы хотела стать заводчиком мини-пигов.

Lens Kidman

Я брала призовые места по спортивной гимнастике и акробатике в детстве, преподавала pole dance и стретчинг. Думаю, я по-прежнему что-то могу, но если чем-то и занимаюсь сейчас, то только подражаю Жан-Клоду Ван Дамму для фотографий в спортзале, и иногда это заканчивается небольшими травмами.

Lens Kidman

Я переехала в Петербург абсолютно спонтанно. В Краснодаре очень жарко,  однажды в моем доме отключили электричество, и я осталась без кондиционера в 45-градусную жару на несколько часов. Как только электричество появилось, я купила билет в СПб, который всегда привлекал своим климатом и красотой. 

Lens Kidman

Сейчас наш коллектив состоит из трех основных участников — плюс сессионные музыканты. Основной состав — вокалист и автор текстов Алексей Соловьев, а я и Патрик Гапеев ответственны за создание музыки, партии гитары и аранжировки. Название пока еще обсуждается, имеется несколько вариантов. Все будет известно, когда выйдет первый сингл, который мы планируем издать в конце января 2019 года. Материал для альбома также уже готов. Альбом будет в жанре дет-метал. Никаких заоблачных планов, музыка ради музыки, ради воплощения наших идей.

Lens Kidman Фото: Олеся Богач
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся