Men's Health. Журнал

Объект желания: Мария Табак

Мария Табак проделала стремительную эволюцию от студентки кафедры бухгалтерского учета до актрисы популярных сериалов. Мы успели запечатлеть Марию, пока она не переквалифицировалась в домохозяйку.

В школе меня все мальчишки воспринимали меня исключительно как обьект насмешек, а не желания, примерно до 11-го класса, когда у меня появилась грудь и я начала чувствовать себя девушкой. До этой метаморфозы я была пацанкой, лазила по чужим огородам за клубникой, дралась с парнями и девчонками. За поведение я неизменно получала неуд, но года идут, и с каждым годом я все лучше.

Я никогда не думала о карьере модели или актрисы — но, как оказалось, напрасно! Однажды в метро мне дал свою визитку фотограф и все пошло-поехало. А вообще я отучилась честно почти 6 лет по специальности «финансы и кредит», но свою жизнь никак с этим не связываю... Слишком скучна эта работа для меня!

Я играла во многих фильмах и сериалах: «Физрук», «Москва 3 вокзала», «5 стража», «След», «Простые сложности». Скоро на экраны выйдет сериал «Окрыленные», где я играю стюардессу. Мое амплуа – как ни странно, соблазнительница.

Первая любовь у меня случилась в 19 лет, было много слез и от радости и от разочарования.

В мужчинах меня завораживает хищный и уверенный взгляд. За таким можно пойти куда угодно и не бояться ничего.

Я москвичка. Бешеный ритм и перспективы — это мой город на 100%. С другой стороны, здесь все хотят тебя купить! Однажды мне прямо на первом свидании предложили крупную сумму денег за ночь. Я в слезах убежала домой. Самое удивительное, что человек этот мне очень нравился!

Раньше я очень резко реагировала, пыталась доказывать что не все продается, но со временем поняла, что лучше поберечь нервы и не биться с ветряными мельницами.

В Москве боятся открываться, все носят разные маски, которые снимают дома и только в одиночестве... Разумеется, это надо понимать фигурально, а не буквально. 

Мои мечты из детства исполнились: например, я побывала в Индии и на Мальдивах и только недавно вспомнила, что в школе всегда об этом мечтала. Сейчас другие мечты: о большом доме и крепкой семье.

Мой самый безумный поступок —сьемка ню в 25 градусный мороз на катке для выставки «Голые в городе»,которая так и не состоялась. Удивлению и осуждению прохожих и катающихся не было предела.

Обнажаясь перед камерой, я испытываю истинное наслаждение,чувствую себя желанной. Особенно если получаю результат,которым довольна.

Меня возбуждает только запах моего хищного мужчины.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся