Men's Health. Журнал

Объект желания: Валерия Березицкая о глэм-роке и перфекционизме

Ты можешь помнить Валерию Березицкую по девчачьей группе «Бархат», но это лишь одна из граней ее таланта.

Я родилась в Германии, в семье военных. Практически сразу после моего рождения родителей перевели служить в Грузию, в очень маленький городок в горах. Там я провела все детство, а в 14 лет переехала в Москву, так как оставаться там было небезопасно: по местным обычаям меня могли легко своровать, и сидела бы я уже где-нибудь в ауле с десятком детей.

Я — человек крайностей! Есть или не есть, спать или не спать, делать или не делать! Все на экстремумах! Полумеры вгоняют меня а тоску и бездействие. А еще я состою из противоположностей. Часть меня (скорее внешняя) — очень жизнерадостная , улыбающаяся и до безобразия оптимистичная; внутри же я эмо.

Главные источники энергии для меня — это музыка и любовь. Музыка заряжает в большей мере депрессивная, глубокая, полная переживаний и драмы. Либо в ней должен быть вызов. Evanescense для меня идеальны в своих смыслах. Люблю сложные переживания, на грани, как в кино! Иначе просто скучно… И любить меня нужно очень сильно, до трагизма, до сумасшествия и на всю жизнь (по крайней мере в этот момент мужчина должен думать именно так!). Или не надо вообще

Я люблю «хороших» мальчиков. Я считаю, что только сильный мужчина может себе позволить быть слабым (ну, естественно, не на людях, эта мужская сторона может быть только интимной). И если со мной он может быть таким, то я буду еще больше ценить его за оказанное мне доверие. Что может быть глубже и сексуальней, чем когда мужчина оголяет перед тобой свою душу?

Я — перфекционист. Я люблю фразу гениальной Земфиры: «Перфекционизм — мой бич, да, это мой крест. Иногда я думаю, что это психическое заболевание».

Я в хорошем смысле кокетка с детства. Ничто так не может придать уверенности в себе, как ощущение своей сексуальности. С природой не поспоришь.

С самого детства меня волновали вопросы о смысле существования. Мне никогда не будет интересен собеседник, который живет исключительно шаблонами «родился», «отучился», «женился», «продолжил род», «умер». Я верю в карму, в индивидуальное предназначение каждого человека в этой жизни, неслучайность встреч, реинкарнацию, астрологию, как науку. Список могу продолжать долго.

Я пою, пою с детства и по сей день. Экспериментов было немало, это и шоу-бизнес, и кавер-группы. Но я рокерша, наверное, ею прям родилась. До сих пор ностальгирую по моей первой в Москве глэм-рок-группе Poison Lover! Примерно шесть месяцев в году я провожу в Майами, где собираю новую команду.

Я планирую открыть рок-бар на берегу океана, где каждый вечер будут играть живые группы и я буду петь. Я представляю свою старость в собственном рок-баре, такая заводная старушка с наколками и гитарой, поющая со своим бэндом песни Motley Crue!!!

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся