Men's Health. Журнал

Объект желания: Яна Ленская о Москве и завистниках

Яна колеблется между карьерой адвоката и модели. Умом мы голосуем за адвоката, а сердце подсказывает, что лучше пусть остается моделью.


Я выросла в маленьком провинциальном городке, где быстро разносятся новости и все знают все друг про друга. Но я была приличной девушкой и в истории никогда не впутывалась.

Но в маленьких городах всегда множество завистников. Одним из стимулов достижения успеха в модельном бизнесе для меня является желание доказать своим недоброжелателям, что я на что-то способна.

За время жизни в Москве я успела поучаствовать в нескольких проектах. Самыми успешными были съёмки в клипе Басты и нынешняя фотосессия.

После появления первых публикаций и вестей о моей карьере в столице в анонимной сети Ask про меня появилось множество гадостей: «Посмотри на себя! Какая из тебя модель?!» Это дает представление о нравах нынешней молодежи.

Характер в Москве быстро меняется. Я стала сильной.

Моей главной целью в Москве стало добиться того, чтобы все мои недоброжелатели офигели.

Я занималась большим теннисом долгое время, но пришлось бросить — теперь у меня нет времени.

Я хочу уехать в США: мой типаж подходит под тамошние модельные стандарты, и вообще мне нравится все американское. Пока что Америка в отдаленной перспективе. Зато мне точно предстоит 3 месяца в Японии, а затем, вероятно, Милан.

Моя ролевая модель — Тайра Бэнкс. Я смотрела все сезоны «Топ-модели по-американски».

Еще я люблю Ирину Шейк. Она самая красивая.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся