Men's Health. Журнал

Объект желания: Элина Сорокина о мужестве и инфантильности

Элина совмещает талант диджея и мастерство юриста. Ну и то, что помогает в обеих профессиях.


Со спортом я дружу с детства, успела даже побывать в олимпийском резерве по волейболу и академической гребле, так как в школьные годы была на удивление высокой и спортивной девочкой.

Сегодня старый добрый тренажерный зал я предпочитаю велосипедам и прочим лонгбордам. Но мечтаю найти тренера, который найдет ко мне подход и подберет программу, сочетающуюся с моим насыщенным рабочим графиком.

Постоянным же моим увлечением (а когда-то – и работой) были и остаются танцы.

У меня два высших образования, а по профессии я юрист. Сейчас я работаю в компании, в которой за один день решаю множество правовых вопросов из разных областей, связанных, например, с регистрацией фирм, работой с пенсионным фондом, защитой авторского права. Никогда не знаешь, какие профессиональные задачи будут поставлены перед тобой в следующий момент, но это добавляет азарта и непредсказуемости.

Однажды я стояла рядом со знакомым диджеем во время его выступления и почувствовала себя пилотом Боинга – столько было ярких кнопочек и датчиков. Я захотела сама управлять этим воздушным судном – и сама освоила профессию диджея.

Крутить винил я обучалась в промежутках между учебой. Я выступала в клубах, ездила на гастроли, была резидентом клуба, сотрудничала с российскими артистами, помогая продаваться через лейбл на Beatport. Моей страстью стал винил в стиле брейкбит, который я привозила из Амстердама, но увы, это направление было не очень популярно в 2005 году, поэтому приходилось играть коммерцию. Мой первый диплом как раз был связан с авторским правом в музыкальных произведениях. А моим экспертом была диджей Алина Секвенция. Оказалось, что совмещать хобби и профессию не так уж и сложно.

Когда мужчина увлечен, он способен на весьма неожиданные поступки. Однажды заигрывавший со мной из окна своего автомобиля парень в порыве не заметил припаркованную машину и хорошо приложился к ней. Очевидно, не я была его судьбой.

Я легко принимаю увлечения своего партнера, многое могу дать человеку, который мне дорог, но если это становится обыденным и недооцененным, я становлюсь очень ранимой. В отношениях я ценю верность и понимание. Мне не нужно, чтобы мужчина жертвовал собой, мне бы хотелось, чтобы его поступки приносили счастье в первую очередь ему и мое счастье доставляло ему удовольствие.

Мне нравится Москва, я нашла себя в ней, хотя шесть лет назад мечтала уехать. Странными мне кажутся люди, которые живут в этом городе и постоянно жалуются, при этом ничего не меняют в своей жизни.

По мне, так быть мужчиной – это круто: определять вектор движения и брать на себя ответственность за принятые решения. Я с печалью наблюдаю поколение 30-летних инфантилов. Смешно, когда мужчина считает, что ему все должны и обязаны, а особенно смешны те, кто винит во всем женщин. Как правило, мне жалко их матерей.

Моя цель – семья и гармония в этой семье.  

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся