Men's Health. Журнал

Объект желания: Катя Левочко обо всем и ни о чем

Екатерина, несмотря на юный возраст, уже опытная фотомодель и начинающая актриса. Мы решили ускорить ее путь к всемирной славе этой фотосессией.


Хорошая идея для знакомства со мной… Нельзя же так, все карты на стол? Честно говоря, я не задумывалась об этом ранее, всё происходит само собой. Однако плохой идеей могу назвать, когда мужчина заявляет с порога о поиске лёгких отношений, хотя я не ханжа, конечно, но меня это не интересует. При этом всё не должно быть слишком серьёзно. Девочки такие девочки. Везде должен быть баланс.


Любую девушку привлекает уверенный в себе мужчина, в частности и меня, но это не должно выходить за рамки. Меня не привлекают хвастуны, даже наоборот: некая застенчивость подкупает, так ты чувствуешь свою женскую силу. Добавим смех злобного Гения. А если кроме шуток, то я ценю чувство юмора, хуже скучного мужчины может быть только жадный.

Некоторое количество времени я работала моделью, но позже поняла, что моделинг работает с тем что снаружи, а мне хочется чего-то более глубокого. Сейчас я работаю над своей карьерой актрисы.


Я занималась плаванием и танцами 12 лет. Я даже была чемпионкой страны по бальным танцам.

Обожаю читать классику, зарубежную в том числе. Одна из самых любимых книг — «Джейн Эйр» — роман английской писательницы Шарлотты Бронте.

Однажды я занималась сексом в самолёте. Без комментариев.


В душе я пират. Люблю ром, сигары и море.

Моей первой сексуальной фантазией был Зелибоба. Пусть он ей и останется.


Может, виной всему юношеский максимализм, но я мечтаю быть знаменитой актрисой и верю в то, что нет ничего невозможного.                        


Одежда модели предоставлена шоу-румом Collapse Store.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся