Men's Health. Журнал

Объект желания: Саша Гозиас — о телевидении и выживании

Заслуженная жительница «Дома-2», инстаграм-звезда и новоявленная видеоблогерша впервые попробовала себя в качестве модели для откровенной съемки.

У меня около миллиона подписчиков в Инстаграме.

Как это получилось? Я пришла на «Дом-2», где стала популярной благодаря своему характеру и острому языку. В школе одна девочка предупреждала, что меня убьют за мой язык, но, как видите, пока живая. Человек, который может ответить с достоинством и колко, дорогого стоит.

До телевидения я кем только не работала: и официанткой, и в социальных службах, помогая бабушкам.

В «Доме-2» я однажды снималась в короткометражке, играла продавщицу. Видимо, мне предначертано было постоять за прилавком.

Я ушла из проекта, когда у меня хотели забрать мой Инстаграм. Это делало дальнейшее пребывание там бессмысленным: ведь раскручивая свои соцсети, мы зарабатываем.

Сейчас я запускаю свой собственный видеоблог в Ютубе. Я не очень разбираюсь в этом, но мне интересно, как всякие сопляки и соплячки зарабатывают в интернете, рассказывая всякую ахинею, и попробовать самой.

Самое необычное место, где я занималась сексом — это поле. Людное место, сильный ливень, огромные капли дождя и горячий компот.

Я ем все: бургеры, борщ, пюре. Ни в чем себе не отказываю.

Я занимаюсь спортом. Но за три месяца я лишь однажды занималась с тренером, и это меня совершенно вымотало. Все дело в конкуренции: в Калининграде я была бы довольна своей формой, а в Москве слишком много соперниц.

Меня осаждают поклонники. Предлагают деньги, потом оскорбляют, получая отказ. Это цена популярности.

«Дом-2» — это школа жизни, там не каждый выживет. Остаются в этом конвейере с еженедельной ротацией лишь самые сильные, и в дальнейшем эти навыки пригодятся каждому. 

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся