Men's Health. Журнал

Объект желания: Жанна Чеховская о фитнесе и взаимопомощи

Жанна считает, что добро должно быть с кулаками. Поэтому она занимается единоборствами, но не забывает о благотворительности.


В юности меня в жизни все было гладко, но я не чувствовала внутреннего спокойствия. Не чувствовала, что двигаюсь вперед. Только спорт давал мне силу.

С 14 лет я посещала актерские курсы, это помогало мне раскрыть мои внутренние ресурсы. До этого я была очень зажатой из-за консерватизма родителей.

Затем я пошла в модельную школу, которая оказалась мошеннической конторой, выкачивающей деньги из моделей. К счастью, эта схема вскрылась, я нашла другое агентство, стала много работать за границей. Но и это агентство стало переживать не лучшие времена. Именно тогда я занялась единоборствами. Бокс помог мне обрести уверенность, что меня никто не обидит. Заодно я возобновила актерские курсы, стала изучать ораторское мастерство и психологию.

Наконец я нашла тренера, который научил меня выносливости. Я занимаюсь только с мячами, гантелями и т. п. – никаких тренажеров. Я хочу подтянутое, спортивное тело – но не перекачанное. Я не стану никогда фитнес-моделью.

Моя ролевая модель – Кира Найтли. В ней есть внутренняя сила, огонь, от которого разгорается все. 

В планах – запуск спортивно-развлекательного блога. Он будет веселым и смешным. А также у меня уже готов план благотворительного проекта, который поможет самореализации детишек из неблагополучных семей.

Каждый из нас может изменить мир. Неважно, сколько у тебя денег, кто твои родители. Мы все можем помочь другим – хотя бы улыбкой.  

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся