Men's Health. Журнал

Объект желания: Злата Боровик о поэзии и всемирной славе

Злата - турагент, психолог, медик и фотомодель в одном лице. Но для нас она просто красивая девушка с интересными воззрениями на жизнь.


Я приехала из Самары. У нас самая большая набережная, красивый исторический центр города. Добрые отзывчивые люди. Очень много красивых девушек. 

У меня было весёлое детство: футбол, казаки-разбойники, коленки, разбитые в кровь. Занималась баскетболом и легкой атлетикой. Я бунтарка по своей сущности, но внутри меня живёт личность с тонкой душевной организацией. С детства  пишу стихи, которые публиковались в школьных газетах и сборниках. 



Гуляя по Москве, вижу, что здесь все выглядят проще. У нас даже выкинуть мусор – наряжаются, как на ковровую дорожку. А иначе – позор тебе! 

Впрочем, я сама считаю, что норма приличия – выглядеть всегда хорошо.



Уже неделя, как я нахожусь в Москве. Еще не привыкла к этому темпу, но определенно нравится, что жизнь вокруг меня кипит. Я познакомилась с множеством интересных людей: редакторы, фотографы, продюсеры. За семь дней в моей карьере произошло больше событий, чем за полгода в Самаре.

Мне 20 лет, и я начала заниматься моделингом в июне этого года. Моделинг – это, разумеется, не самолетики клеить, а модельный бизнес. На данный момент я хочу сделать его основным занятием, хотя понимаю, что это ненадолго. 



По образованию я туристический менеджер. Дальше хотела бы пойти на рекламу и связи с общественностью. До этого я училась на врача, так мама имеет медицинское образование. Но, к счастью или сожалению, мне это не интересно. Я слишком брезглива для медицины. Родители не позволяли мне перейти в другое учебное заведение, поэтому пришлось  завалить сессию, после чего они были вынуждены меня отпустить. 



Я обожаю психологию и философию. Любимая книга – «Язык телодвижений» Аллана Пиза. Она помогает распознавать подлинные мотивы собеседника по жестам, позам и т.п. 

Я считаю, что все врут всем. Может быть, время такое, но скорее всего, врали всегда.



Я хочу славы и мировой известности. Разве это так много? 

Я родилась в семье с жестким матриархатом, но считаю, что мужчина должен быть сильнее женщины. Я хочу чувствовать себя защищенной. 



У меня был парень – жили 3 года. За неимением у обоих опыта, мы часто не понимали, как правильно себя вести. В какой-то момент я дала ему ощущение, что что бы ни происходило, я всегда буду рядом. Это была ошибка, которая привела к разрыву. Но сейчас мы находимся в хороших отношениях, ведь за это время он стал мне родным. 

Я с удовольствием буду путешествовать, работать по всему миру. Но здесь русский дух! Я хочу жить в России.

Меня раздражает, когда склоняют мою фамилию. Она не склоняется.


Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся