Men's Health. Журнал

Тренер Кристин Баллок о лени, сладостях и запахе мужчины

Она ведет занятия по пилатесу, преподает йогу, а недавно стала лицом популярной сети американских фитнес-клубов Equinox. Вот мы и решили узнать, каковы они — фитнес-героини — в отношениях с мужчинами.
Кристин Баллок

Сладкое после ужина? Да!

Мне нравятся парни, которые любят десерт так, как его люблю я. Я съедаю по шоколадному торту каждый вечер, так что мне нужен кто-то, кто не будет на меня за это осуждающе смотреть. (А что тут осуждать? Мне можно, я все эти калории завтра же и сожгу.) Еще я люблю сладкое вино — Рислинг, например — поэтому вот еще требование: мужчина должен быть не прочь разделить со мной бутылочку.

Провести ленивые выходные

Вся моя родня — заядлые болельщики, и мне нравится, когда мужчина проводит всю субботу или воскресенье, расслабляясь на диване и щелкая спортивные каналы. А еще он должен быть одет в мешковатые спортивные штаны, футболку и бейсболку. Ну как мой папа, например.

Расслабиться после работы

Люблю этот момент, когда мужчина приходит с работы в костюме, ослабляет галстук и расстегивает верхнюю пуговицу рубашки. Костюм говорит о его честолюбии, а все эти манипуляции с галстуком — что со мной он может расслабиться и забыть о своих амбициях. Все вместе это выглядит действительно сексуально.

Пахнуть опасностью

Для мужчины важно пахнуть, но я не люблю стерилизованные парфюмерные «ароматы свежести». Мне нравятся классические старые парфюмы — сочетание табака с сандалом или сладковатой амброй. Словом, мне нравится, когда парень пахнет по-мужски, как русский мафиози.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся