Men's Health. Журнал

Психология отношений: праздник каждый день

Интимный дневник одной половозрелой барышни, комплексами не обремененной.
Психология отношений

От редакции

Мы, мужики, существа до крайности предсказуемые и неоригинальные. Вот, например, что ты знаешь о графике сексуальной жизни твоей подруги? Правильно, примерно следующее: «Большую часть месяца можно любить ее по-всякому, а потом — на несколько критических дней — просто сделать перерыв». И мы, надо признаться, тоже так считали, пока к нам в руки не попал приведенный далее текст. По сути, это инструкция по сексуальной эксплуатации постоянного автора Men’s Health Арины Винтовкиной, ею же самой для своего мужчины и написанная. Чем может быть он ценен для тебя? Объясним.

Во-первых, — и в этом Винтовкина признается сама — девушка она до обидного стандартно устроенная. Так что, чем черт не шутит, вдруг по прочтении и тебе станет понятно, почему твоя единственная (или одна из многих) сегодня игриво повиливает бедрами и строчит эсэмэски фривольного содержания, завтра демонстративно укладывается спать в байковой пижаме, а неделей позже требует заняться с ней разнузданным сексом в туалете «Макдоналдса».

Во-вторых, этот текст наглядно демонстрирует: до тех пор, пока все девушки в обязательном порядке не будут оснащены электронным табло, на котором будет высвечиваться: «Иди ко мне, мой тигр», «Нежнее, товарищ, нежнее» или «Не влезай, убью!», — полагаться ты можешь только на личные наблюдения, собственную интуицию и Арину Винтовкину с ее не в меру откровенным дневником.

N.B. Хотим еще раз заметить, что приводимый далее текст — личные впечатления автора, которые вряд ли можно проецировать на всех без исключения особей женского пола (прием/дефицит витамина В6, наследственность и др. могут заметно подкорректировать общую картину). Секреты Винтовкиной лишь помогут тебе понять, какие глобальные метаморфозы могут происходить в женщине ежемесячно.

Дневник

Любимый!
Возможно, для тебя это станет откровением, но собственно критические дни — отнюдь не самый сложный этап, который нам с тобой предстоит пережить. Куда интереснее все обстоит в оставшиеся 26 дней месяца, когда мои эротические настроения скачут, как валютные котировки. А дело все в том, что в промежутке между месячными я переживаю как минимум три этапа, каждому из которых свойственны свои интимные склонности. Не один квартал кряду я старательно вычерчивала кривую собственных настроений. И — вуаля! — рецепт на получение сексуального удовольствия ежемесячно и круглогодично готов.

Психология отношений

Этап №1

«Ледниковый период»

Сообщаю как на духу: день-два после месячных секс нужен мне, как рыбе зонтик. Казалось бы, никаких противопоказаний нет: «кровопролитие» окончено, настроение и самочувствие стабилизировались. Но в плане эротических желаний этот этап и есть те самые критические дни, когда мне хочется надеть пояс верности и раздавать обеты безбрачия направо и налево.

Рекомендовано Затевать генеральные уборки, визиты в ИКЕА и разговоры о том, что неплохо было бы прикупить домик в деревеньке под Римом... Да, все эти занятия даже отдаленно не смахивают на секс, но именно они сейчас и будят во мне хоть какие-то желания (не спрашивай почему — я сама теряюсь в догадках). Ну а половые излишества должны выступать логическим завершением парно-хозяйственных мероприятий. Кадр первый: мы двое в едином порыве машем вениками и тряпками. Кадр второй: мы сливаемся в краткосрочном экстазе на идеально стерильном полу (интересно, почему же раньше я не замечала, что мужчина с пылесосом — это так сексуально?). Кадр третий: как ни в чем не бывало продолжаем уборку.

Постельный режим Главное правило интимного общения со мной, чье либидо пока крепко спит, — не создавать излишней ажитации вокруг всего того, что с большой долей оптимизма можно назвать сексом. Позы — самые примитивные и энергосберегающие. Например:

а) «Ложки» (мы оба лежим на боку, ты входишь сзади). В «Камасутре» эта позиция помечена значком «для человекообразных ленивцев»: возможностей для маневрирования почти нет, а проникновение не очень глубокое. Зато твой член оказывается в тисках моих бедер, что усиливает твое удовольствие.

б) Schoolgirl twist (название уходит корнями в древнейшую американскую традицию лишаться девственности на заднем сиденье родительского авто). По сути, та же «классика». Вот только я не лежу под тобой безучастной колодой, а слегка приподнимаюсь на локтях и водружаю икры тебе на талию — либо сама, либо направляемая твоей верной рукой. Помимо эстетической прелести школярской позы, есть и практические преимущества: стимуляция клитора, которая происходит от прижатия тела к телу, и ноги, которыми я могу тобой «рулить».

Исключить Сексуальные подвиги и экстремальные затеи вроде совместного просмотра порнушки или игр с переодеванием. То же самое касается и преднамеренного растягивания процесса: между «марафонцем» и «спринтером» я сейчас выбираю второе. Хотя бы потому, что внутри меня ощущается явный дефицит естественной смазки.

Психология отношений

Этап №2

«Опасные связи»

Где-то через две недели с начала критических дней должна произойти овуляция одной из сотен яйцеклеток, отпущенных мне с отрочества до климакса. Именно эти дни официально считаются периодом, благоприятным для зачатия. До следующих месячных еще далеко, но уже сейчас меня могут посетить разного рода недомогания (низ живота в агонии тянущих болей, грудь напряжена и еле впихивается в лифчик). Но ты не переживай: бушующие в моем организме гормоны гарантируют тебе полный пансион сексуальных радостей. По законам природы именно сейчас мне положено хотеть секса, так что побочные эффекты овуляции я буду мужественно игнорировать.

Рекомендовано Быть ровно таким, каким описывают мужчину любовные романы — пылким и нежным. Потому что сейчас я чувствую себя какой-нибудь Изольдой, чья грудь переполнена томными вздохами. На бытовом уровне это значит, что я буду безудержно кокетничать. Причем, возможно, не только с тобой. Твоя задача — дать мне почувствовать себя обольстительной красоткой, но уберечь от моральной деградации. То есть не ревновать, когда я буду строить глазки смазливому официанту, а после ужина срочно везти в номера.

Постельный режим Лови момент: именно сейчас есть шанс уломать меня на что-нибудь эдакое. К примеру, на чуть более жесткий секс. Когда-то давным-давно в Италии был в ходу прекрасный обычай стегать женщин ремнем: суеверные итальянцы считали, что качественная порка способна улучшить репродуктивную функцию женщины. Впрочем, современной русской девушке типа меня будет вполне достаточно, если во время поцелуя ты с должной брутальностью прихватишь волосы на моем затылке.

Самая уместная поза в период овуляции, разумеется, коленно-локтевая (она же считается самой «плодотворной», так что не забудь о контрацептивах). Ну а поскольку парень ты выносливый и советами МН не пренебрегаешь, предлагаю полюбить друг друга в высокоатлетической вариации на тему «догги-стайл». Я ложусь на живот и опираюсь локтями на какую-нибудь выступающую поверхность. Ты, стоя на коленях, заходишь сзади и совершаешь фрикции, поддерживая мои прямые ноги на весу. Физическая нагрузка внушительная, но и эффект соответствующий: необычность ощущений, глубокое проникновение и плюс пять баллов твоему спортивному имиджу.

Исключить Походы налево и попытки залезть в кровать, минуя душ. Шквальный выброс эстрогена обостряет не только мою чувственность, но и зрение, нюх и интеллектуальные способности.

Продолжение следует

Читай также:

Кого и чего хочет хочет девушка (анализируем данные опроса Cosmopolitan)
Изучай пять секретов медленного и высококачественного секса и будь счастлив вместе со своей девушкой
Заставь ее почувствовать себя богиней: знай, куда девать руки
Несколько неписанных правил секса на одну ночь

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся