Men's Health. Журнал

Где искать девушку мечты?

Не знаешь, где найти девушку? Даем советы согласно сведениям Росстата.

Народный фольклор предлагает ехать за невестой в Иваново. Men's Health, в отличие от народа, не голословен. Наши советы по поиску девушки мечты подкреплены данными Росстата. Итак, если ты хочешь...

Где найти девушку мечты?

...ПОДРУГУ ПОМОЛОЖЕ

Придется ехать далеко. Самые молодые женщины живут во Владивостоке, Хабаровске и других городах Дальневосточного округа. По данным последней переписи, там самый низкий средний возраст женского населения — 37 лет.

...НАЙТИ ПРЕДАННУЮ

Езжай в Бурятию. Любая женщина в Улан-Удэ будет тебе благодарна только за то, что ты не станешь ее бить и оскорблять. Этот регион — лидер по насилию над женщинами. Больше половины там подвергались избиениям и психологическому насилию.

...КАКУЮ ПОПРОЩЕ

То, что мы называем: «Короче, ща пойдешь со мной». Таких найти непросто, так как уровень образования у женщин в России более высокий, чем у мужчин. Но больше всего не шибко образованных девушек в Перми и окрестностях, в Биробиджане, Нарьян-Маре, Кургане и Кирове. Кстати, мы знаем неплохое кафе в Биробиджане. «Цемес» называется, по дороге на Читу.

...ЗАЩИЩАТЬ

Садись на коня, бери шпагу и шуруй в Хабаровский или Пермский края. Там преступность почти вдвое выше, чем в среднем по России. Причем доля женщин, ставших жертвами преступлений, почти 50%.

...ЖИТЬ ДОЛГО

(Умереть в один день все равно не удастся.) Тогда лучше Москвы ничего не найдешь. Здесь самая высокая средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин — 69,6 лет. Правда, жена твоя проживет 75,7. Но это также свидетельствует о том, что здесь легче всего найти богатую вдовушку.

...ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРИЗИСОМ

Лучше всего в Кемеровской области. Это регион, где 73% промышленности составляют угольная и металлургия, наиболее пострадавшие от финансовых потрясений. Естественно, оттуда любая готова уехать. Главное, и самому вовремя смыться.

...ЖИТЬ С ПОДРУГОЙ В ДОСТАТКЕ

Наиболее вероятно в Ямало-Ненецком АО. Именно там самый высокий после столицы индекс качества жизни — 0,81 пункта. Индекс учитывает отношение средних доходов к прожиточному минимуму, долю населения с доходами выше минимума, уровень занятости, младенческой смертности и среднюю продолжительность жизни.

Не медли! Ищи помоложе, так как у девушек от 18 до 24 лет, по статистике, самое малое число постоянных партнеров. Проще говоря, в этом возрасте очень много свободных.

Комментарии

Добавить комментарий
Нет аккаунта на сайте? Зарегистрируйся